Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
Ну, в принципе, патент от другого патента часто и отличается только одним пунктом. Если таки начнут эту штуковину выпускать, то Эппл уж точно сможет выжать из одной мелочи максимальную прибыль.Все это с успехом давно уже есть например в garmin edge 705. Разве что через инет не синхронихируется.
Пока айфон не вышел,все так же предпологали,справедливости ради;)А что в нём нового будет кроме лого надкушенного яблока по сравнению с существующими велокомпами богатого функционала?
И что в айфоне такого?Пока айфон не вышел,все так же предпологали,справедливости ради;)А что в нём нового будет кроме лого надкушенного яблока по сравнению с существующими велокомпами богатого функционала?
"Такого" ничего,но надо признать,что сенсоры,тачскрины,анроиды-выросли именно из него!:)И что в айфоне такого?Пока айфон не вышел,все так же предпологали,справедливости ради;)А что в нём нового будет кроме лого надкушенного яблока по сравнению с существующими велокомпами богатого функционала?
некоторым бы быть пооткровеннее и постить нечто вроде - "здравствуйте, меня зовут Антон. И я айфонозависимТак что я верю в продукт от Apple.
Аккуратно подобранные железо и софт. Сборка - всё те ми же китайцами, что и у всех.И что в айфоне такого?
"Здрасте, меня зовут не Антон, но я Apple-зависим — вся моя музыка и фотки хранятся на ноуте от Apple"некоторым бы быть пооткровеннее и постить нечто вроде - "здравствуйте, меня зовут Антон. И я айфонозависим"
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей