Есть. Лично видел )Есть ли в природе наклейка на авто стекло в виде велосипеда например схематичного так на логотипе велодня?..
немного не то....Есть наклейки "Соблюдай интервал" и "Велодень" - должны быть в продаже по символической цене в магазине Новая Земля.
Там же есть много других наклеек....
Ты точно не в темеМожно сделать аналогичные. Вот как подпись под авой у кого-то видел : Kellys fan
А к подписи под аватарой это тоже относится ?
По сути - клубные наклейки - это когда выделиться больше нечем.
.
Нормальная подпись. Кто знает - тот поймет. Велобомж все равно уже не актуально, так как вел на повестке дня где-то месте на 10м.А к подписи под аватарой это тоже относится ?![]()
Ничего что тонировка у многих?по теме - наклеек должно быть несколько. один вопрос - клеить будем изнутри или снаружи?
Ага. В *сумраке* (куда ты регулярно уходишь) совершенно другие приоритеты, так как вел на повестке дня где-то месте на 10м.
Ага. Как раз если наклеек не окажется на плотно тонированных задних стёклах Таврий, то я не расстроюсьНичего что тонировка у многих?
Как и у тебя, регулярно вот уже лет 5 бросающего тяжелый велобизнес, жертвующего всем в пользу семьи и детейАга. В *сумраке* (куда ты регулярно уходишь) совершенно другие приоритеты
Я и не собирался клеить. У меня есть чудные наклейки, которые достались по наследствуКак раз если наклеек не окажется на плотно тонированных задних стёклах Таврий, то я не расстроюсь
Ну и замечательно. Процент нетонированных авто не забудь посчитать, а то ты хочешь как лучше а получится как всегдаТонировка - враг велосипедиста
да клубные трек или гарифишер на земле есть..но эт немного не то..хочется как раз всеобще объединяющую..А к подписи под аватарой это тоже относится ?
По сути - клубные наклейки - это когда выделиться больше нечем.
.![]()
по теме - наклеек должно быть несколько. один вопрос - клеить будем изнутри или снаружи?
Когда в тираж? ))зачёт!вот что у меня получилось )))
)) да тираж не планировал..но будут желающие можно напечатать...Когда в тираж? ))зачёт!вот что у меня получилось )))
Там была буква "o" но шрифт Brush Script MT пишет ее похожей на "a" но таки да там "а" стоит -- просто чувак который мне ее делал переделывал этот рисунок со шрифтом в какой-то своей проге и просто ошибся..шрифт можно поменять на любой не проблема(и даже на готовой наклейке его отодрать и приклеить полоску нового так как наклейка идет из разных частей изначально наклеена на прозрачную пленку которая снимается)...можно его вообще исключить..только поправьте надпись перед уходом в тираж (Mountain)
Тиражировать можно но делать это за свои $ а потом "парить" я не буду...если есть желающие пишите в аську или личку..можно также сделать что-то индивидуальное....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей