О профиках, элите, гонках и их организации

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
ParadiZe
* * * * *
Стать:чол
О профиках, элите, гонках и их организации

Повідомлення ParadiZe » 30.5.10 18:48

тема отделена от этой
Парная 6-ти часовая.
Ехали мы туда с Мельником как фавориты, даже хотели нас скопом с другими тренирующимися любителями перевести в ылиту, но результаты показали насколько бредовой эта затея была изначально. На подиуме любителей стояли дедушки и дети. Третье место досталось ветеранам из Харькова (отличные мужики, ехал с одним из них три круга подряд, пока не завалился в коридоре и отстал, уже до конца), второе малолеткам из спортшколы, а первое тоже каким-то спортсменам иногородним, один из которых спуски ехал как девочка, зато вверх лупил дай боже каждому. Ну а потом все предсказуемо - Антонио с Ромой четвертые, мы с Мельником пятые. Дети навезли нам круг с лишним, к слову.
Чем масштабней мероприятие, тем больше в нем темных лошадок. Балаболам на оргии незачет за недальновидность.
По гонке - пару раз завалился, быстро сдох, слетала цепь раза два или три. Короче, проявил себя полным ламо, как в плане техники, так и в физухе. Мельнику зачет и респект, если бы в команде было два Мельника :) я думаю ветераны сдали бы позиции.
Нажрался я кросскантри, в общем. Когда уже закончится это лето... ох, еще ж только май..
And we don't care 'bout the young folks...
Продам легкие XC колеса, мелочь

Legioner
* * *

Re: Рабочий фокус

Повідомлення Legioner » 31.5.10 15:31

...хотели нас скопом с другими тренирующимися любителями перевести в ылиту, но результаты показали насколько бредовой эта затея была изначально. На подиуме любителей стояли дедушки и дети... Дети навезли нам круг с лишним, к слову...
Балаболам на оргии незачет за недальновидность...Нажрался я кросскантри, в общем. Когда уже закончится это лето... ох, еще ж только май..
Good :)
... Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез: вам из нее живьем все равно не выбраться...(с)

...Однажды у енота были проблемы. "А нафиг оно мне?" - подумал енот, и проблем не стало...(с)

gylka

Повідомлення gylka » 31.5.10 21:23

Good :)
чим? що ти маєш на увазі?

Antonio XP
* * * *

Повідомлення Antonio XP » 31.5.10 23:20

Да групка у нас получилась своеобразная :) . Паренек ездящий в кубке мира (по моему даже в элите небыло представителей ездящих КМ и ЧМ), дедок чемпион Украины по мастерам в своей группе...но не че зато порубились зачетно.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 31.5.10 23:48

Да, охотники за дешевыми медальками detected.

Вообще их издалека видно было, а мистер кучеряшка, если Focus ничего не перепутал, чемпион Украины среди юниоров.

Такие вот любители...

gylka

Повідомлення gylka » 1.6.10 00:42

Да, охотники за дешевыми медальками detected.
Юра, завжди є хтось який так буде думать про переможця "любителів".
Ну переміг би там АнтоніоХР з Ромою і про них той же СЖей і ще купа людей аналогічно б думали... Ти глянь на середнє коло у Антона - 18:34 (14-й результат серед всіх хто брав участь) - по суті кращий час тільки у решти мегамонстрів. І на тобі - переможець Дубків, Дідорівки (якщо я не помиляюсь), ще десь...
Ну посунули б Антона і Рому в еліту - перемогли б Мельник з Парадайзом - було б те саме: 2-е місце соло Боярки ("нехреновий" організм видно все-таки :) ), призер Пущі, Дідорівки, бла-бла-бла, і теж понеслись ріки проносу...
Ну і їх би спихнули: було б те саме з ВелоФастовом, Тіпошами (Пал в минулому році медальок позбирав трохи та і теж глянь на середнє коло) ..... і так би добрались до тебе, але і тут хтось недовольний сказав би "так у нього епєг за очєньмногадєнєг, який ще в жопу любитель...??! любителі їздять на 14кг келлісах!" і так би невідомо на кому зупинились би.

Смішне спостереження у сумчан після гонки :) :
Мы восьмые! На этот раз в любителях отнюдь не любители. Первые два места привозят третьему круг Мы прикинули по результатам, в элите мы бы приехали десятыми

nkt_m
* * *

Повідомлення nkt_m » 1.6.10 10:11

Оно не смешное, оно правдивое и показывает насколько все было абсурдно :dash2:

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 1.6.10 10:27

ага, складывается дурацкая ситуация, когда, перейдя из любителей в элиту можно занять более высокое место :)
мы в элите были бы точно такими же 11-ми. за то пафосу +100500 :Yahoo!:

gylka

Повідомлення gylka » 1.6.10 10:52

Абсурдний поділ еліта/любителі просто. Ну не було б профіків з ліцензіями і етапами КС. Зате могли б поїхать КоМоНа, Жгучіє Брюнети, Велостріти і т.д. ну бо вони просто просунуті, але любителі. З роботою, сім"ями, дітьми (потрібне підкреслить). Медальок все-одно не було б.
Поділить можна тільки по ліцензіям імхо, хоча і тут не однозначно...
До речі лінк прислали:
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 0#p1074125 - глянь на 632, 689 місце :)

А так, ви монстри! :) Перемогли Тіпош (Пал+Легіонер), показали прекрасний час. Молодці! :good:

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 1.6.10 11:15

Время прохождения кругов все расставило по местам. Первые два места любителей должны были поменять категорию, дедушки-харьковчане жгли в пределах разумного, вполне могли мы с ними конкурировать, Антонио с Ромой тоже навезли нам минут 10 по памяти, не помню точно - адекватный отрыв. Все отстальное от лукавого. Ты тоже, Юра, охотник за шаровыми медалями, раз с таким энтузиазмом принялся расчищать территорию лепить всем штамп элиты, взяв на вооружение придурочное правило, которое явно придумал кто-то, кому нет дела до любительских перипетий и кто в суть вопроса не вникал. И да, в любителях конкуренция в два раза жестче, так что прекращай ныть и тренируйся :)
И вообще, эта тема не место для подобных обсуждений, хватит тут гадить.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 1.6.10 11:34

И да, в любителях конкуренция в два раза жестче, так что прекращай ныть и тренируйся :)
Так я и не ною, а тренюсь, когда время есть. На прошлой неделе было, на следующей не будет, так и катаемся...

Подумываю ехать дубки осенью в элите, да, пусть меня победители округляют, но я смогу спокойно говорить "я - 10-й (15/20, не важно)" без каких либо оговорок типа "среди любителей", "не считая биороботов", "в своей категории инвалидов, которых еще не успели перекинуть в элиту", "среди тех, кому уже пора, но еще ссыкотно", плюс в элите нет дубко-гетто-шоу, в которое напрягает

ЗЫЖ я лично для переноса любителей перед парной не сделал вообще ничего, просто наблюдал и прикидывал шансы на подиум, которые постепенно становятся не такими призрачными ;)
Востаннє редагувалось 1.6.10 11:50 користувачем vile.gnus, всього редагувалось 1 раз.

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 1.6.10 11:44

элите нет дубко-гетто-шоу, в которое напрягает
один из "+" - это шоу действительно становится ШОУ, главное занять правильные места
ездю абы как и абы где

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 1.6.10 11:50

Ага, правильное место - первое, а радость от шоу будет заключаться в том, что оно останется за спиной. :) Не, я осенью буду атаковать любителей снова, если, конечно, поеду.
я лично для переноса любителей перед парной не сделал вообще ничего
Это делает тебе честь, но скажем честно, ты и не мог (ну не ломиться же напрямую к оргу :gerl: , это бы слишком явно указывало на меркантильные мотивы ) :) Собсно, если бы я там не был забанен, меня бы точно забанили после этого обсуждения :)

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 1.6.10 11:57

Ага, правильное место - первое, а радость от шоу будет заключаться в том, что оно останется за спиной. :) Не, я осенью буду атаковать любителей снова, если, конечно, поеду.
я лично для переноса любителей перед парной не сделал вообще ничего
Скажем честно, ты и не мог :) Собсно, если бы я там не был забанен, меня бы точно забанили после этого обсуждения :)
Поверь, если бы было желание, надавить на оргов - не большая проблема. Все на это забили, просто Игорь Вячеславович не в курсе и у него для этого была Катя, которая опоздала, забила и т.п. Так все и вышло.

так а ты это, расскажи лучше как тебе новая коляска на 6-и часах? как пятая точка после подвеса? как едется вних после него же?

просто я когда весной пересел с хардтейла на свою коляску и поехал в Дубки, сразу все понял для себя. в горку он едет лучше карбонового ХТС. не говоря про мой швинн, а с горки - сильно лучше.

ЗЫЖ Дубки осенью - мой самый реальный шанс на что-то. Я их уже сейчас еду по 5:30 круг любителей, так что атаковать будем вместе :))

Ckopik

Re: О профиках, элите, гонках и их организации

Повідомлення Ckopik » 1.6.10 19:01

Половина участников данной темы нарушили регламент гонки, уточняющий порядок регистрации и группу для участия #crazy_pilot тогда чем те нарушившие, которых вы за глаза облили грязью (в лицо то им сказать смелости не хватило, только поныть на форуме, который ими заведома не читается) отличаются от вас? Степенью нарушения, га-га-га ))) в свое оправдание только смогли написать "придурочное правило"? :grin:

Столько понтов, а результаты... :zopa:

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 1.6.10 19:27

Дурак ты, скорик, хоть и модератор. По стольким пунктам дурак, что я даже не буду тебе по существу отвечать.
Прошу тебя, жуй.

mark
* * * * *

Повідомлення mark » 1.6.10 21:03

Утопия все эти гонки, вот что я скажу.
Сейчас для того чтобы показать хоть средненький результат нужно ежедневно тренероваться. На гонках хавать химию. Тфу...
А где же интрига? Где удовольствие? Где радость участия?
Чем туманнее предсказания, тем чаще они сбываются.! ©Задорнов

nkt_m
* * *

Повідомлення nkt_m » 1.6.10 21:16

Сейчас для того чтобы показать хоть средненький результат нужно ежедневно тренероваться. На гонках хавать химию. Тфу...
Бред...

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 1.6.10 22:55

Все еще от организма зависит

У меня он очень слабый, особенно сердце и дыхалка, мне чтобы держаться на уровне с нормальными любителями, нужно тратить заметное количество времени на тренировки и ездить на хорошем велике, которые добавляет результатов. Кто-то на моей коляске с таким же накатаом в этом году давно рвал бы элите жопы

Gorian
* * * *

Повідомлення Gorian » 2.6.10 16:33

Бред...
я вот с марком согласен. и нисколько это не бред а война с генетикой у большинства

Trion

Повідомлення Trion » 2.6.10 17:48

Тоже не понимаю зачем глотать химию на любительских гонках. Почти с каждого мероприятия в кадр да попадётся гонец с задранной вверх пробиркой. Зачастую, назначенную себе без медицинской консультации.
На гонках хавать химию.
Андрей, химия химии тоже рознь. Например, изотоники и тот же аспаркам "химией" не считаю.

gylka

Повідомлення gylka » 2.6.10 18:34

Сленгове слово "хімія" в усіх видах спорту називають заборонені WADA (Всесвітнім Антидопінговим Агенством) препарати (всякі гормональні типу ЕПО, тестостерон і ще 1000000 інших), методи введення деяких препаратів (є обмеження на введення якихось препаратів - типу якісь не можна ставлячи капельницю наприклад...), окремі процедури (типу гемотрансфузії - переливання крові, аборти в якихось випадках) і ще там щось.
Більш точно можете ознайомитись тут:
http://www.wada-ama.org/en/World-Anti-D ... ited-List/

Всякі ізотоніки, гейнери, інші БАДи, хліби, бутерброди, пельмені, батончики, гелі - це все продукти харчування або додатки до них. Перестаньте називати це "хімією". Крім того є ще ціла купа дозволених препаратів які теж ніхто не називає в жаргонному сенсі "хімією".

І не треба розводити тему про недосяжність "середніх" результатів. Практика і логіка доводить зовсім інше.
Востаннє редагувалось 15.6.10 11:51 користувачем gylka, всього редагувалось 1 раз.

Trion

Повідомлення Trion » 2.6.10 22:58

Сорри за офф, но речь больше о дозировке была.
Spoiler
Show
А насчет "нехимии" тоже мнение есть. Я не употребляю всякие энерджайзеры вроде бёрна и редбула (ибо гадость), а когда на прошлой боярке девочка на демостенде вежливо предложила освежиться "лимонадиком", разрешенным к употреблению во всех смыслах
Зображення
Спросил что будет если выпить оба цвета - в ответ "ничего особенного". На вкус не фонтан, конечно, но с кислинкой и пить можно.
Обычно, после суток, проведенных в лесу на свежем воздухе, я вырубаюсь так, что меня и пушкой не поднять. Так вот, не спал я аж до обеда следующего дня, бессоница, а затем, видимо, действие зелья закончилось и выключился на 16 часов. Индивидуальная реакция это была или нет - хз, больше грешить не на что.
Женьшень так не вставляет.
Больше не экспериментирую.
Конечно, были ребята, которые лет шесть назад на моих глазах выжрали за раз пачку Енергина и только продрыхли в автобусе пару часов, но суть не в этом.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 3.6.10 00:00

мои полторы копейки:
1) по поводу гонок. по-моему, писька истреплется, если только и делать что ею меряться.
0,5) по поводу химии. костыли это всё. как можно к костылям относиться хорошо?!

з.ы. да, я неисправимый матрасник. и тем не менее соло на боярке снова собираюсь ехать — just for lulz (чиста поржать, если кто английский не понимает).
ктулху прийде — порядок наведе

Онтоша
* *

Повідомлення Онтоша » 4.6.10 22:13

мои полторы копейки:
1) по поводу гонок. по-моему, писька истреплется, если только и делать что ею меряться.
0,5) по поводу химии. костыли это всё. как можно к костылям относиться хорошо?!

з.ы. да, я неисправимый матрасник. и тем не менее соло на боярке снова собираюсь ехать — just for lulz (чиста поржать, если кто английский не понимает).

на дане змагання ніби була нехобхідна медична довідка, ця вимога суворо дотримувалась чи можна було і без неї обійтись??? хочеться завтра рвонути на Любительский Чемпіонат України з ХС про який я дізнався всього годину тому, довідки вдповідно не маю, а в положення вказана її необхідність.

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість