Давайте также попросим президента не инаугурироваться на площадях, а премьер-министра не выступать перед народом на Майдане. Хоть они и редко это делают, но блин, перекроют полгорода на день - и не то что проехать, даже пройти тоже нельзя.Читаю вот отчет с Велодня, поскольку сам там принципиально не был, так вот случай с таксистом показателен, я ожидал чего то подобного, честно говоря, это знак, что пора понять, что огромная массовка из велосипедистов, часть которых ведет себя подобно бандерлогам, МЕШАЕТ дорожному движению и ничего кроме раздражения у водителей не вызывает. Хватит уже раздувать свое ЧСВ, И.М.Х.О., пора кончать с этим дорожным беспределом именуемым Bike day...
пора уразуметь, что таксисты и остальные спешащие к клиенту - не есть короли дорог, и если оно ведет себя так, то почему ба не возродить Б2В ((что есть позитив) (главный витя ведь ездит на роботу)) или "критическую массу", к чему я склоняюсь больше, чтоб служба медом не казалась...Читаю вот отчет с Велодня, поскольку сам там принципиально не был, так вот случай с таксистом показателен, я ожидал чего то подобного, честно говоря, это знак, что пора понять, что огромная массовка из велосипедистов, часть которых ведет себя подобно бандерлогам, МЕШАЕТ дорожному движению и ничего кроме раздражения у водителей не вызывает. Хватит уже раздувать свое ЧСВ, И.М.Х.О., пора кончать с этим дорожным беспределом именуемым Bike day...
Я щост не зрозумів.. трапилось одне било на таксі.. Хоча здається таксист і бидло - це слова синоніми. То вже все.. треба закривати велодень?? Де тут логіка?Читаю вот отчет с Велодня, поскольку сам там принципиально не был, так вот случай с таксистом показателен, я ожидал чего то подобного, честно говоря, это знак, что пора понять, что огромная массовка из велосипедистов, часть которых ведет себя подобно бандерлогам, МЕШАЕТ дорожному движению и ничего кроме раздражения у водителей не вызывает. Хватит уже раздувать свое ЧСВ, И.М.Х.О., пора кончать с этим дорожным беспределом именуемым Bike day...
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
Трион, мон шер, я кажется, в демократической стране живу и имею право критиковать. А вот на ваш хамский тон, буде я услышал его вживую, ответил бы адекватно. Даже не спрашиваю кто вы такой ибо все понятно."Принципиально..." "Не был..."
А вы кто, простите, такие?
Вопрос риторический.
Нихрена нового вы не придумываете, ничего для других не делаете, при этом считаете, что имеете полное право критиковать чужие идеи и проекты.
Оргам большущий респект хотя бы за энтузиазм, терпение и нервы, что сумели протащить это мероприятие скорее вопреки, чем благодаря.
Собственно, собаки лают, а караван продолжил идти
Кунни, ты у нас известный махновец-анархист, твоя позиция яснатрион, спакуха. это ритуальная часть всех флеймов на тему, она по протоколу полагается
Так ты первый на форум полез, а не в реале с броневичка речь держал.я услышал его вживую, ответил бы адекватно.
погугли, как твой президент ездит на чисто поработать, или премьер ходит чисто на концерты - на хз сколько велодней хватит времени на постоять и совсем не опоздать, только не хватит у многих из нас любви и обожания к обеспечению проезда кортежа этих простых выходцев из народа, особенно в плане медопслуживаниявышеупомянутого любителя насвсехвместевзятых!Anna Caisa, погуглите, где была последняя инаугурация и вы обнаружите, что состоялась она в стенах ВР, а не на площади.
Ответьте, плиз, что ВЫ лично чувствуете на таком мероприятии как Bike day? Что оттуда выносите? Что в Киеве много велосипедистов? Людей, большинство из которых выезжают раз-два в месяц, пьют всякую х.е.р.н.ю, многие курят, имеют живот, одышку и больную печень, при этом они якобы популяризируют (sic!) здоровый образ жизни.. Смешно. А психологию толпы, эйфорию и безнаказанность еще Фрейд описывал в "Психологии толпы", кажется, леньки гуглить, я то сегодня и за городом откатал в свое удоволсьствие и еще и в спортзале побывал. А наши байкеры после Велодня на Довбычку бухать едут.
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
Малыш, некоторых оргов я знаю уж много лет и очень их уважаю.Так ты первый на форум полез, а не в реале с броневичка речь держал.я услышал его вживую, ответил бы адекватно.
Прежде всего предлагаю задаться вопросом готов ли ты сказать оргам в лицо то, что напечатал здесь.
Допустим, даже если твое мнение будет им интересно.
по моему скромному мнению, человек, запросто ставящий знак равенства между словами "таксист"и "быдло", как раз таки на дороге большего и не заслуживает.Себ-то сей таксіст, так і поїхав?
2Lёxus™
Ну країна демократична, а от на ВК демократії нема.. Тож не варто тут тролити.. Ну %%й з того, що білшість з учаснків на вєл сідають разу в півроку? За те я сідаю майж кожен день. І я хочу, щоб всяке бидло на дорогах мене поважало і помічало. А також хочу, щоб наші космонавти теж зрозуміли, що нас багато. І якраз за рахунок всяких ашанбайків на велодні це і демонструється
Знаєш, по ки що я не зустрів жодного факту ,який би мій тезис міг заперечити. Чкщо наведеш, хоч один - я вибачусь.по моему скромному мнению, человек, запросто ставящий знак равенства между словами "таксист"и "быдло", как раз таки на дороге большего и не заслуживает.Себ-то сей таксіст, так і поїхав?
2Lёxus™
Ну країна демократична, а от на ВК демократії нема.. Тож не варто тут тролити.. Ну %%й з того, що білшість з учаснків на вєл сідають разу в півроку? За те я сідаю майж кожен день. І я хочу, щоб всяке бидло на дорогах мене поважало і помічало. А також хочу, щоб наші космонавти теж зрозуміли, що нас багато. І якраз за рахунок всяких ашанбайків на велодні це і демонструється
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
Ололо )))Lёxus™
Ты обещал меня прилюдно "опустить"
Давай сюда, у меня личка не резиновая.
лучше в окрестностях кириловской церкви. места там тихие, и проигравшего сразу заберут.давайте завтра на углу лебедева-кумача и яблонской, народу там много и менты редко ходят
Я тоже уважаю тех, кто был в числе регулировщиков в далёком 2008 годуМалыш, некоторых оргов я знаю уж много лет и очень их уважаю.
Кстати, я был в числе регулировщиков на Велодне в 2008 году, .
Ну это Валик, ты тоже загнул, про недоумков ты сам додумал, у меня хватает такта не писать таких глупостей.Но
Посты типа * меня не было, мне это не нравится, а те, кому нравиться и те кто поехал - недоумки* вряд ли могут понравиться оргам (которых ты уважаешь)
У тебя полезный для тебя и людей бизнес, не водку или сигареты продаешь, ты лоялен к старинным велосипедистам (в частности я помню и благодарен тебе за условия покупки моего последнего байка в далеком 2007), спонсируешь гонки и пр, так зачем мне писать о том, как надо делать, если и так все обстоит в лучшем виде?
Так что прости - я тебя не понял :smt102
Если бы ты написал *надо делать не так, а так и тогда это будет красиво* - я бы понял :smt023
Привет, Алексейну было велобайкеров феерически много, а наглый, действительно быдловатый, таксист один, и что? Не нашлось никого из десятков и сотен велосипедистов (!), кто хотя бы стукнул его ногой в крыло или дверцу за преднамеренный наезд на байк, не говоря уже о банальной, но столь полезной процедуре мордобития. (О наказании с помощью правоохранительных органов и закона я не говорю, просто не верю в это.) Зато нашлась куча народу, кто снял на фото и видео. Стоит ли после этого говорить об уважении?
А толпе всегда нужна другая толпа, которой надо показать, что наша толпа круче :smt062. Возникает противостояние - двое дерутся, а третий, самый умный, на этом гешефт имеет, продавая биты обоимА психологию толпы, эйфорию и безнаказанность еще Фрейд описывал в "Психологии толпы", кажется, леньки гуглить, я то сегодня и за городом откатал в свое удоволсьствие и еще и в спортзале побывал.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей