дальше буду катать в шортах - ноги тоже будут загорать.
чем мазать руки, ноги, лицо? до и после? шоб не обгореть.
хм... также интересен вопрос полос от перчаток и футболки - с меня уже ржать начинают
Мазаться, любым "защитным" кремом. А что-бы не ржали с "велозагара" катайся в водолазном костюме или стрингах, тогда у них будет другой повод -поржать. Нормальные люди, над этим не заморачиваютсяпервая жаркая покатушка. футболка. руки подгорели. болело.![]()
дальше буду катать в шортах - ноги тоже будут загорать.
чем мазать руки, ноги лицо? до и после? шоб не обгореть.
хм... также интересен вопрос полос от перчаток и футболки - с меня уже ржать начинают
любым - все равно, что сказать покупай любой великМазаться, любым "защитным" кремом. А что-бы не ржали с "велозагара" катайся в водолазном костюме или стрингах, тогда у них будут другой повод поржать. Нормальные люди, над этим не заморачаваютсяА некоторые, даже гордятся таким загаром. Чай не в солярии лежали.
Ну я не знаток женских журналовПрошу более конкретных ответов: может названия, личные впечатления.
помню, прочел в женском журнале, что там еще разные степени защиты есть, но я тут профан :smt102
а по поводу полос сам не особо парюсь, но как то одетый в не вело форму и с полосами выгляжу странно
мдя... товарищи вдвое старше меня загорели еще сильнее, я почему то самый белый оказался.Нет... ну я понимаю когда таким страдают женщины, но мужик.. и чтобы обгорал, да еще на таком слабеньком солнце... страх и ужас...
-Вот лебедь красивый?Нет... ну я понимаю когда таким страдают женщины, но мужик.. и чтобы обгорал, да еще на таком слабеньком солнце... страх и ужас...
Один раз дозагорался до волдырей, было дело, но сам дурень виноват. Но чтобы обгореть при весеннем солнце, в начале мая...Ну при чем здесь пол? Дело в типе кожи. Если у тебя никогда до крови не згарал нос (и это просто перемещаясь по городу) то тебе крупно певезло! Впрочем как и большенству.
учитывая что кожа 4 месяца солнца не видела, а тут резко 9 часов... почему бы и нет :smt102Но чтобы обгореть при весеннем солнце, в начале мая...
Какое морэ? Взять лопату, выйти в поле и похоронить 2-3 мешка картошкиSMPS, морэ
Одесса, начало апреля, одесская "Сотка"Я тут больше задаюсь вопросом "Как загореть" а не о том "Как не загореть"!!!!
Загоревший до черного затылок, уши, плечи.Ээээ, эт будет загар чуть лучше чем велосипедный ))))) Так называемый "колхозный". Тож не очень смотритца скажу я вам )))
Как раз в мае солнце самое агрессивное, тем более на незащищенную, мертвенно-бледную кожу. Последствия сгорания не приводят ни к чему хорошему, если делать это регулярно. Один раз был опыт сгорания, кожа на спине слезла в один прием, а не кусочками, спала только на животе какое-то время, затем кожа покрылась веснушками.да еще на таком слабеньком солнце...
Вообще-то фактор защиты означает насколько долго вы можете находится на солнце, но и тип кожи несомненно тоже имеет значение.Чем светлее кожа, тем больше должен быть SPF.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей