а по-моему, девочкам в этой теме приписано больше комплексов, чем у них есть на самом деле.
МТБ - это все-таки не вышивание, раз уж девочки приходят в этот ну назовем спорт (с погрешностью на активный отдых скорее, чем спорт), значит не самые они "пряничные" и вполне способны справиться. не способны - тут не приживутся.
Речь не про комплексы, я про особенности. Они не у всех и не настолько, у кого-то больше, у кого-то меньше.
Конечно девчёнки не "пряничные", иначе бы вообще не приехали. Однако женщины у нас - скажу прямо - в основном катаются из рук вон плохо с "технической" стороны, за редким-редким исключением. В лучшем случае они научиваются ездить быстро. Не потому что они такие закомплексованные или глупые, а потому что у нас не культуры обучения. Достаточно посмотреть буржуйские сайты, видео, фильмы и отчёты, что увидеть, как это может быть - и уровень катания другой (возьмём, допустим гонки), и подход к обучению и тренировкам.
К мужчинскому катанию это тоже всё относится.
Наташа, очень тебя прошу, не пытайся объяснить в теме про покатушки ВСЕ секреты женской психологии

как минимум - это немного не то место

) кроме того, это все-таки прерогатива психологов.
Это не тема про покатушки и не покатушка вообще, здесь размещена по согласию с модератором раздела покатушек для удобства. Это тема про
женское обучение и без психологии тут не обойтись. Я считаю, что моих знаний психологии достаточно, чтобы обяъснять некоторые вещи.
Кому это всё не нужно - к нам и не приезжает, в общем-то.
А вот что касается действительно
комплеков, а так же
фобий - это к психотерапевтам, и психотерапией мы не занимаемся.