ну этот из статьи ещё и под лёд провалился.Помнится несколько лет назад наши тоже как-то блукали в крымских горах по морозу и снегу ночью
Отпал вместе с пальцами...Мне вот интересно,- у школоты моск есть?
а ты когда постил ссылку, то только фотки смотрел?Хотя я из статьи что-то не совсем понял для чего было продолжать поход после проваливания под лед, без сменной одежды и серьезного ухудшения погоды, вроде фашисты с автоматами не догоняли сзади...это загадка для меня пока
На морозе, силы расходутся быстрее.блуканул, сил мало, не едется. Начал замерзать, в голове паника.
А все потому, что чуток перепутал зиму и лето. ;-)Потом продал велосипед, вот так хлопца зацепило....
Но, тоже 20 км/ч добавляют мороз для пальцев (рук, ног и 21-го пальца тоже), но, это не чувствуется и можно прозевать тот рубеж, когда начинается процесс обморожения.если на велосипеде тепло пока едешь и холодно пока стоишь
Не ездят они зимой (ну мож есть единицы сорваные). И прально делают. На скорости 100 и выше уже в ноль градусов руки мерзнут, шо ну его нах. Еси еще и дождиком помочит, то сливай воду.Спросить надо у мотоциклистов, как у них конечности себя чувствуют на морозе при скорости 60-100 км/ч.
И вообще, катаются или нет?
А в проруб купаться пешком что ли бегать? :shock:Велосипед - не зимний вид увлечений.
Не раз в сети уже видел интересное приспособление для того что все пальцы были в тепле ;-)Надо наверное почаще делать остановки и проверять дееспособность всех ;-) пальцев.
Бывает, приезжаешь домой, после покатушки в холодное время, весь разжаренный, расспаренный от спортивного темпа, прикладываешь руку к животу, а он холодный.
Если тесты пройдут удачно, то пожалуй, можно себе купить или связать.Никто не пользовал еще такое зимой? :^:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей