Матрасникам любые выезды интересны будут. по моему скромному мнениюхорошая идея. мне были бы интересны выезды как "для ознакомления с флорой и фауной" так и скалолазные.
Было бы желаниеДалеко не матрас, особенно с учётом того, что переть действительно надо и палатку, и верёвки, и оттяжки.
я так подозреваю, что еще и тапки нужно дополнительно брать )Кстати слек я буду возить с собой постоянно в следующем сезоне. 15 метров стропы. Места немного, а медитативный отдых на свежем воздухе обеспечен.
Блин. Еще один матрасовесоманьяк.я так подозреваю, что еще и тапки нужно дополнительно брать )
а то в контактах как-то неудобно наверное будет ???
но я бы уже и щас попробовал хотя бы походить
Над этим я уже думал. Но тут проблемка. Маршруты покатушек длинные. Проходят не только по лесным зонам. Маркировка практически невозможна.было бы не плохо, если бы в зонах приятных для веломатрасников, да и не только, появились карты маршрутов, и/или стрелочки (направляющие) что бы не потеряться по маршруту.
Хм........ты прав.на вопрос зачем отвечу: надо с чего-то начинать,
Масляная краска с добавлениями. Проживет не один сезон. Нанолсить валиком, но грязный будешь...1. Бывают ли устойчивые к истиранию/смыванию/выгоранию краски, залитые в пшикающий балон, и отражающие свет? При том краски пристающие к любым поверхностям (асфальт, камень, дерево, метал), в том числе влажным, и при том быстро высыхающие. И каких цветов, сколько стоят и где продаются?
Трафареты с простой идентификацией и стрелками. Цветовая идентификация маршрута одной группы.2. Какие есть идеи насчет знаков обозначения вело-маршрутов? Желательно чтобы сам знак отображал не только номер маршрута, но и нес дополнительную информацию, отображающую его сложность (например новичок/продвинутый/мастерс/крейзи или прогулочный/фитнес/спорт/"быстрый морг" (с) ) плюс предупреждал о локальных технических препятствиях. Идея с размещением табличек, плакатов и прочих предметов наглядной информации не подходит в принципе (по ряду причин кои бессмысленно обсуждать).
Опять же повторюсь. Какой смысл размечать Голосеево?П.С. Здается мне, вело-клуб уже достаточно стал на ноги, чтобы начинать более грамотно подходить к вопросам собственной организованности. На данный момент, со всей вело-тусовки фактически только у Ночных велороллерских, Матрасников и Партизан наблюдаются признаки какой то организованности.
На вечерних велопрогулках без разметки постоянно блудятОпять же повторюсь. Какой смысл размечать Голосеево?
МожетНа вечерних велопрогулках без разметки постоянно блудятОпять же повторюсь. Какой смысл размечать Голосеево?20 выездов - 20 длительных блужданий, при ограниченном времени)))))
От моего дома (Теремки-1) до ворот санатория "Денеши" мой велокомп показал 166 км. Ехать по Житомирской трассе очень легко, дорога широкая, с хорошим покрытием (идеальная для шоссера или гибрида на сликах), и без апхиллов/даунхиллов. Как вариант, можно добраться тягой до Попельни, а оттуда на велосипеде через Житомир.С Денешами одна-единственная проблема- 130 км в один конец...Как вариант- туда бусом, там можно и покататься, и искупаться, и полазать.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей