+1, та же фигня. =)...я хотел бы воспользоваться прокатом шоссейника...
А прокат шосейників?Прокат будет.
Обязательно.
...+1, та же фигня. =)
особисто взяв би напрокат, щоб для себе зрозуміти, потрібен мені другий велосипед
В плані збереження прокатного велосипеда: думаю, велику радість від катання грунтами на шосері отримати важко, а на асфальті - мабуть приємніше при жорсткій вилці об'їхати ямку, ніж перти напролом, а потім чесати руки і п'яту опорну точку. Якась амортизація (тех. термін = зношування при використанні), звісно, буде присутня, але поснідати, не вимастивши ложку, мабуть, ще нікому не вдавалось...теж хочу спробувати що таке шосейник
Если это так выглядит, значит, я немного неверно подаю смои мыслиИзвини, но ты все это преподносиш в таком ракурсе: шоссер - это для элиты, для тех, кто "в растянутой... 100 км", для тех кто вкусил и проникся
Где-то согласен, но когда ты соберешся в покатушку с ребятами на шоссейниках и твой друг тоже захочет, но у него горный вел...По-этому когда все, кто накопились сейчас с желанием "попробовать", воспользуются прокатом, прокат станет снова не очень актуален.
А покупать кота в мешке, которого я видел на картинке или посидел на нем в магазине?...шоссейник на прокат? не понимаю... Как-то по горячке Тряму предложил свою Кольнаго "в прокат", но...![]()
Валентин, прощу прощения, я пересмотрел свое решение и забираю те слова обратно. Сам понимаешь, Кольнаго - слишком круто; заслуженой любви в полном объеме никто ей не предоставит, да и ребятам, что Трек, что Кольнаго - по барабану
+ цена у нее еще та... (под 2К уе за стальную раму)...
Именно так себе покупал под заказ Скоттовский МТБ в 98А покупать кота в мешке, которого я видел на картинке или посидел на нем в магазине?...
Я катався собі на Салюті ((89 року виробництва)) і не знав горя. Товариш запропонував проїхати на МТБ - Келлис Кварц ((у нього було 2 велосипеди)). І трапилось ЧУДОИменно так себе покупал под заказ Скоттовский МТБ в 98А покупать кота в мешке, которого я видел на картинке или посидел на нем в магазине?...![]()
Просмотрев пару форумов и пару серьезных гонок, мне кажется, можно представить полную картину сабжа. Термин "не подошло" для меня загадочен![]()
Хотя, если бы речь шла о автомобиле или еще о чем-то, я бы с вами согласился, но Вы же как-то МТБ покупали впервые, тогда почему возникают проблемы с шоссейником?
У меня скоро стенки закончатся (Kellys, Epic, велоприцепчик Trek MtTrain, детский GaryFisher), а гаража нет (да я бы их туда и не поставил). Если к этому еще шосер добавить - жена предложит мне спать на балконемой МТБ в основном на стенке висит
Вопрос - будет ли это интересно Землячке (я согласен и на бюджетную модель; собственно, хто ж топовые велы в прокат выкладывает).
Если побаловаться с поиском, можно найти такие же слова от ТрямаПрокат будет.
Обязательно.
Терпение
Ссылка со словами "вполне возможно" в моем первом посте. Но... там говорилось о прокате вообще и о прокате горных моделей. В развитие этой идеи, как рациональной, я верю.Если побаловаться с поиском...
шосейнеги будут?
Это из того топика.конечно нет
Будет-будетЕсли побаловаться с поиском, можно найти такие же слова от ТрямаПрокат будет.
Обязательно.
Терпение
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість