Да, понимаю, "за спрос по голове не бьют"., я особо не рассчитываю что "герой нашего часу" объявится, но еще припасено пару "тузов в рукаве", но их задействовать не смотря что это "друзья", не дешево, повесить расходы на злополучного фиксера можно, в том случае если у него кроме велика есть что то более ликвидное.Вряд ли здесь найдёте правды. Фиксеры на Велокиеве не тусуются, это Вам надо клич бросать в барахолках во Вконтакте, либо на Харьков Туристе и то шансов, что Вам помогут немного. Круговая порука.
Якщо і повертав, то якось дивно - чому на тротуар зустрічної смуги, чому не з правого краю дороги (на одному з фото видно авто, що їде правильно, в своїй смузі). Так що або відео, або ТС "втирает дичь"Теперь ясно. Я подумал, что автомобиль ехал по Орловской, а не поворачивал с Вавиловых на Орловскую.
Про тот кирпич я знаю.
Дядьку, я понимаю що пятница, но закусывайте! Вы в сами в ДТП попадали?Якщо і повертав, то якось дивно - чому на тротуар зустрічної смуги, чому не з правого краю дороги (на одному з фото видно авто, що їде правильно, в своїй смузі). Так що або відео, або ТС "втирает дичь"Теперь ясно. Я подумал, что автомобиль ехал по Орловской, а не поворачивал с Вавиловых на Орловскую.
Про тот кирпич я знаю.
http://files.d-lan.dp.ua/download?file= ... dcaf30f322Якщо і повертав, то якось дивно - чому на тротуар зустрічної смуги, чому не з правого краю дороги (на одному з фото видно авто, що їде правильно, в своїй смузі). Так що або відео, або ТС "втирает дичь"Теперь ясно. Я подумал, что автомобиль ехал по Орловской, а не поворачивал с Вавиловых на Орловскую.
Про тот кирпич я знаю.
Такой кратер выбить голым коленом?Дверь, зеркало, крыло, сам не понимаю как он у...лся коленом об крыло и без повреждения укатил.
Видео выложу попозже надо пережать его.
Найти человека в Киеве - вопрос времени, можно и быстрее но "за быстрее" не уверен что покроет расходы.Такой кратер выбить голым коленом?Дверь, зеркало, крыло, сам не понимаю как он у...лся коленом об крыло и без повреждения укатил.
Видео выложу попозже надо пережать его.Это фиксеры настолько суровы или машина из фольги?
![]()
З.Ы. Я бы озаботился тем, как ваши потенциальные информаторы смогут с вами связаться независимо - лично я бы не хотел для столь щепетительного вопроса использовать штатные средства коммуникации на сайте
доказывать сложно, без регистратора практически не возможно.Кстати, а интересно, как в таком случае доказывать, что это именно тот самый велосипедист? Лица толком на видео не видно, следы автокраски на колене вряд ли найдутся. Вполне возможно, что в городе десятки таких велосипедов, и у многих их владельцев труселя под цвет байка
На будущее.Какая "обоюдка"?!)) Велосипедист проигнорировал требование знака вьезд запрещен 3.21 (кирпич), выехал на дорогу с односторонним движением, я составил протокол о ДТП,
Лехко - когда меня цепанула машинка и была при этом явно неправа, то чувак даже не подумал остановиться, только газу поддалВы представьте обратную ситуацию когда сбивают велик.
сговор с полицией?Только причина его задержания будет под другой формулировкой.
Сочувствую дол...в хватает. Недавно наблюдал "картину" как белый авео совершил наезд на пешехода на зебре и продолжил движение как ни в чем не бывало, хотя пешеход не растерялся быстро сел в рядом в припаркованную машину и утопил за ним, не знаю догнал не догнал.Лехко - когда меня цепанула машинка и была при этом явно неправа, то чувак даже не подумал остановиться, только газу поддалВы представьте обратную ситуацию когда сбивают велик.
Нет конечно, все рамках действующего законодательства.сговор с полицией?Только причина его задержания будет под другой формулировкой.
Не совсем, мне на рижскую надо было заехать.На будущее.Какая "обоюдка"?!)) Велосипедист проигнорировал требование знака вьезд запрещен 3.21 (кирпич), выехал на дорогу с односторонним движением, я составил протокол о ДТП,
Велосипедисты на права не сдают и знаках не разбираются. Это надо учитывать.
Я не говорю, что по закону он огурец.
При разборе полётов, конечно протокол о ПДД.
Велосипедист верхом на велосипеде - участник ДД.
У меня четыре товарища летом пересаживаются с машины на велики, двое из них и зимой ездят, "сушатся" перед сборами. Ездят по правилам, точно так же как и на автомобиле, хотя велосипедист в некоторых случаях ПДД имеет преимущество движения только воспользоваться им может быть черевато, многие водители ТС просто не знают или не помнят.
А Вы тянучку на Щусева объезжали?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість