Значение сочетания цвета очков и шлема

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
rotten
* *
Значение сочетания цвета очков и шлема

Повідомлення rotten » 20.5.16 20:19

Всем привет.
Сразу оговорюсь что эта тема - эстетического характера. Ничего серьезного)...

У меня - черный шлем.
И буквально недавно мне подарили велоочки белого цвета.
То ли мне так кажется (субьективное восприятие) то ли так действительно есть, но... посмотрелся в зеркале и пришел к заключению что смотрюсь в таком сочетании нелепо.
Хотя помнится, когда натыкался на фото велосипедистов в интернете, то иногда такое попадалось...

Что вы думаете на этот счет? Действительно ли это сочетание неудачное? Или это сугубо мои тараканы....?
Мне кажется, что к черному шлему именно черные наилучше бы подошли.... Или на крайний случай - белый шлем и черные очки.. (но это не мой вариант поскольку я не поанирую избавлятся от своего шлема)...
"В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении."
© Аль Пачино

Iron Will
* * * *
Стать:чол

Re: Значение сочетания цвета очков и шлема

Повідомлення Iron Will » 20.5.16 21:23

Похоже вы серьезно...

Езжу на черном веле, в красной кофте и иногда синей футболке, с салатовым рюкзаком, в бело-черно-зеленом шлеме и абсолютно плевать на сочетание цветов, абы все работало)
По веломолодости мечтал поменять руль, обода, вынос, подседел, педали ради другого цвета, повзрослел и забил)
Лю-у-уди –- л-о-оси. (с)

Дякую тобі, Боже, за Specialized!

tjusha
* * *
Стать:жін

Повідомлення tjusha » 20.5.16 23:05

А фото буде? Для оцінки естетики і характера.
А якщо серйозно, то. Не подобається - купляйте чорні, жалко грошей - носіть білі. Всім пофіг на ті окуляри. Комплєктуха вєла яка?)

archerix
Стать:чол

Повідомлення archerix » 23.5.16 10:26

Вам смешно, а я вот ужасно страдаю, когда цвет перчаток не очень сочетается с цветом куртки или футболки :( А покупать под каждую свои перчатки жаба давит :(

З.Ы. Мне кажется, черное и белое вполне сочетаются в любом порядке :)

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість