А я, пожалуй, проголосую.
Интересный вопрос что именно понимать под инфраструктурой.
Если велодорожки, то наличие их или отсутствие как по мне не влияет на то - ездишь ты сам или нет. Кто хочет - тот и без велодорожки поедет, кто не хочет - ему и дорожка не поможет. Хотя в целом дело нужное - не столько для активно катающих (которым, например, мешают пересечения с дорогой, где нет преимущества и надо спешиваться и т.п.), а для тех, кто едет в прогулочном темпе и справедливо не хочет ехать по дороге. Тогда даже просто нарисованная линия разрешает им ехать по тротуару (иначе, насколько я помню, по тротуару на веле формально нельзя). Такие линии уже много где нарисованы - можно ехать.
Если велохабы, то это тоже в целом гуд - доехал до центра, оставил вел под охраной, пошел гулять. Если подобные будут и в других общественно важных местах (например, ВДНХ, парки, стадионы и т.п.) - то почему нет?
Просто основная масса активно катающих (коих по моему скромному мнению на ВК большинство) этого не сильно оценит так как (лично по себе) поехать в центр и там гулять...хм...да нафиг оно надо, лучше уж в лес да подальше.
То есть, мы в какой-то степени не есть целевая группа такой петиции. А вот велосемья, которая посвятит целый выходной что бы доехать ЦЕЛЫХ 15 КИЛОМЕТРОВ до какой-нибудь Феофании или Пирогово (а ведь туда-обратно это же ЦЕЛЫХ 30 км !!!), а там пойти погулять и съесть бутербоды на покрывале - как раз такую инфраструктуру и оценит.
С велопарковками, к сожалению, опыт скорее негативен - они-то есть, но тырят с них...очень много, мягко говоря.
Пессимизм некоторых форумчан в какой-то степени оправдан, но как по мне слишком уж преувеличен и раздут. Сразу все прийти не может, но постепенно может стать ощутимо лучше. Все-таки один хаб, но открылся. А так будет ездить на велах ощутимый процент клиентов/покупателей, начнут делать удобства для велосипедистов в кафе, магазинах, кинотеатрах и т.п. - возможно даже на этапе планирования.
То есть, не понимаю, зачем из выбора "сейчас плохо, но может что-то станет лучше" или "все говно и не стоит даже пытаться" многие (и почему-то наиболее активные

) выбирают второе.
Задайте себе вопрос: "Лично Вам станет ХУЖЕ если хоть какая-то инфраструктура все-таки появится?".
по моему скромному мнению - нет. Тогда стоит нажать кнопку. Не верите/не хотите - ок, не надо нажимать кнопку. Но и тем кто пытается что-то поменять на лучшее (даже если это выглядит и делается кострубато) - тоже не надо мешать.
Или если это уже совсем жизненная позиция - ну напишите антипетицию "не надо делать инфраструктуру, пустите все деньги на что-то другое, пусть они будут также разворованы, только другими людьми" и посмотрите кто за нее проголосует.
Что касается инфраструктуры лично для меня, то это место хранения вела, душ и раздевалка на работе (которых нет и точно не будет) и/или возможность оставлять под охраной вел там где бываю лично я.