Размер рамы дорожных велосипедов,есть вопрос!

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
Gene721
*
Стать:чол
Размер рамы дорожных велосипедов,есть вопрос!

Повідомлення Gene721 » 9.8.15 23:16

Здравствуйте.Являюсь владельцем очень редкого Када SR2000,в исключительном сохране и расставаться с ним желания нет ,но рама кажеться не совсем мне подходит,мой рост 1.85см,размер рамы 63см,похоже это чуть больше чем мне нужно? Сама рама когда стою над ней,едва касается паха и дискомфорта не вызывает,но сидя на седле,которое поднято на минимальные 3.5см,я могу стать на землю только на носки,это вызывает некоторый дискомфорт!Сам вопрос; как должны стоять ноги на земле сидя на сиденье,на всей ступне или же допустимо касаться земли только носками? Спасибо за ответы

lisapedist
* * * * *

Re: Размер рамы дорожных велосипедов,есть вопрос!

Повідомлення lisapedist » 10.8.15 08:36

как должны стоять ноги на земле сидя на сиденье,на всей ступне или же допустимо касаться земли только носками?
Ответ: никак. Еще точнее - не имеет значения.
Важно - как посадка во время езды.
Об этом писать не буду - тут по поиску в гугле для начала 2-3 статейки прочитать и подстроить под себя при необходимости.

Зы Если ногами сидя на сидении реально можно достать ступней до земли - то седло подымать и подымать (если конечно речь идет о "катающих" видах, а не, например, прыжковых или даунхилле).
Мэнэ не цикавыть миныстерство туризму,
Я сам сэбэ турыст, я маю харызму!

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 10.8.15 15:51

Если стоя на земле, не сидишь на раме, а имеешь хотя бы пару см. запаса, то для шоссейника вполне хватает
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Gene721
*

Повідомлення Gene721 » 11.8.15 03:50

Спасибо большое!Развеяли муки сомнения,знакомая замучила-продай да продай,говорит тебе он все равно большой,я было уже сдался.Теперь точно останется у меня,во всяком случае на какое то время.

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей