https://www.facebook.com/yaroslav.kuzme ... 2294223473 пострадавшего фейсбук.Номер Прадо в студию... кто-то да увидит.
Первые пару ударовБыл бы в шлеме, было б все ок![]()
![]()
это кардинально разные действия, первое не является порчей имущества а второе являетсяклеит наклейки и прокалывает колеса
Так или иначе, это делают одни и те же люди (судя по их сообщениям на форуме).
SpoilerShowэто кардинально разные действия, первое не является порчей имущества а второе являетсяклеит наклейки и прокалывает колеса
как всегда,история в формате ФейсБук.Я ехал на велосипеде в правом ряду в сторону "Ocean Plaza". В притирку со мной проносится на скорости чёрный Land Cruiser, и начинает сигналить мне аж до хрипа. Видимо его забавляет таким образом "ставить на место" велосипедистов (жестикуляцию и мимику я не цитирую). В общем, вдруг внедорожник останавливается прямо посреди дороги. Водитель Prado оказался крупным дядькой весом около 120-130 кг. Выбежал ко мне с большой битой в руках. И уже спустя секунды он, что нужно признать, довольно умело принялся избивать меня той самой битой: удары шли чётко по голове ну и по спине и ногам (но это он уже добивал, когда я падал от ударов по голове).
Начнем с того, что пострадавший сам хочет решить все в правовом поле.
А какая к чертям собачьим разница?как всегда,история в формате ФейсБук.
skip...
Занавес,аплодисменты из фейсбука.
Ой не-не, такое делать, а тем более возглавлять не мое.А закончил бы я тем, что "не можешь бороться - возглавь"![]()
Не нравится как народ клеит наклейки - пойди и покажи как надо.
А если бы не было адекватных активистов которые на территории моего жилого комплекса уже порядка двух лет активно борятся с оленями на колесах
ни газонов ни тротуаров у нас бы уже давно не было.
А проломи бы чуваку череп, ударив не скользящим ударом, и попав точно по голове, и что тогда?И да, на порчу имущества табу даже на упоминание, это глупость и ребячество.
Все хорошо - в меру.
Дядько, TIGOR, мы о обклейке машин и спускании шин, а не о битоголовости, я вообще бобрый и пушистый!И да, на порчу имущества табу даже на упоминание, это глупость и ребячество.
Все хорошо - в меру.
На фб-этот срач куда ярче.Тут попадание в образу плохого на жипе и с битой (пусть и 63года рождения) и милого парня на величке.Ну и факт лупления битой по голове-безусловно ничем не оправданный.Тот случай, когда срач начался из-за фотки чувака в томате и фотки одной машины![]()
Ни тебе подробностей, ни свидетелей, достаточно только подкинуть на всесильный вентилятор "автомобилисты гавно, а велосипедисты - круто" на тематическом форуме...
Может, у этих двоих давние счеты и они случайно оказались рядом
На фб-этот срач куда ярче.Тут попадание в образу плохого на жипе и с битой (пусть и 63года рождения) и милого парня на величке.Ну и факт лупления битой по голове-безусловно ничем не оправданный.Тот случай, когда срач начался из-за фотки чувака в томате и фотки одной машины![]()
Ни тебе подробностей, ни свидетелей, достаточно только подкинуть на всесильный вентилятор "автомобилисты гавно, а велосипедисты - круто" на тематическом форуме...
Может, у этих двоих давние счеты и они случайно оказались рядом
Ага. Не гинеколог, но посмотреть могу (с)Номер Прадо в студию... кто-то да увидит.
Это к чему было? (с)Ага. Не гинеколог, но посмотреть могу (с)Номер Прадо в студию... кто-то да увидит.
ХЗ, по ситуацииНу увидишь ты чувака, который точно такой же как на фотографии, на точно такой же машине, и ты доподлинно знаешь, что у него нет психологических барьеров размазать тебя по асфальту битой.
Подойдешь и скажешь, что тот неправ?
Чтобы что?
+1о!!!
...
ЗЫ:SpoilerShowЯ как-то себе слабо себе представляю последствия удара битой в\по голову\е, мне кажется, что от первого попадания голова должна разлетаться в радиусе метров 3х. Моему другу раз попали - один удар- сломана челюсть в 4х местах, ушиб головного мозна, сутки без сознания. А тут удары четко по голове, потом по туловищу и все помнит, и особо поврежедний нет. Так можно было и без биты спокойно отметелить. (это просто мысли вслух)
Фото сделали очевидцы,заблокировавшие на время водителя,судя по ФБ.+1о!!!
...
ЗЫ:SpoilerShowЯ как-то себе слабо себе представляю последствия удара битой в\по голову\е, мне кажется, что от первого попадания голова должна разлетаться в радиусе метров 3х. Моему другу раз попали - один удар- сломана челюсть в 4х местах, ушиб головного мозна, сутки без сознания. А тут удары четко по голове, потом по туловищу и все помнит, и особо поврежедний нет. Так можно было и без биты спокойно отметелить. (это просто мысли вслух)
И когда пострадавший успел качественное фото сделать?
да удар такого дядьки 120-130 просто кулаком по лбу этого велосипедиста, уже гарантирует пару гематом на глазах.
А где информация о вызове милиции или уже новой бравой полиции?
Что-то здесь не чисто
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей