Берлин-Прага. Вакансия "велобабушки".

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
romanycZ
*
Берлин-Прага. Вакансия "велобабушки".

Повідомлення romanycZ » 22.5.15 14:09

Команда «Люмпен-Вояж» анонсирует вакансию условной "велобабушки" (возраст от 24 лет). Или велодедушки. Еду я и двое моих детей 8 и 10 лет, оба с большим опытом путешествий в моём стиле. Вот кавалек ссылок

Сливочная страна

Ягорлыцкий каботаж

Восточная Видземе

Старт днём 27 июня в Берлине в районе Шарлоттенбурга (или как договоримся), финиш днём 8 июля в Праге в районе Европской улицы. До Берлина я с детьми еду автобусом, выезжаем из СПб вечером 25 июня. В Праге я сдаю детей маме и отправляюсь сначала поездом до Бардейова (неподалёку от словацко-украинской границы), а затем своим ходом в сторону своего родного города один - тут никакие попутчики мне не нужны.

Места я более-менее знаю, недавно вернулся из "разметочного" путешествия по тем краям, вот анонс .

Брать бабушку (дедушку) в команду (уж больно высоки требования) я не хочу, поэтому предполагается, что сателлит будет готовить на себя сам и в любой момент, если мы ему надоедим, пошлёт нас куда подалее. Разумеется, я всегда готов буду помочь и посоветовать, а также оповещать о будущих возможностях зайти в магазин.

Если кто-нибудь заинтересовался и представляет, чем мог бы заинтересовать меня - обращайтесь. Люди, владеющие какими-нибудь релевантными знаниями мне интересны, я даже готов буду поступиться некоторыми принципами ради совместной поездки с ними (неспроста пишу на этом форуме, я свободно говорю по-польски, а вот с украинским у меня плоховато).

путешественник романыЧ

romanycz собака inbox.ru

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей