За ціною як DTSwiss, якість кажуть не гірша, але ціна також...Ну, припустимо втулки вже виробляють
viewtopic.php?f=137&t=134447
Так я ж не про вагони валюти, які виводять в оффшори, а про маленький візочок. Це - маленька модель для усіх галузей промисловості. Такі дрібниці я вважаю соромно купляти. Вся ця мильна бульбашка зараз як бачимо лопається. Без цього взагалі вся патріотична балаканина нічого не варта. Або ми будуємо серьозну країну, або нас знищують.
О влиянии на платежный баланс страны - а есть уверенность, что годовой объем продаж этих кассет превысит например суточный по АЗС Киева?
Где модель?Це - маленька модель для усіх галузей промисловості.
Ти не помітив трохи валюта подорожчала? І ми від імпорту велобарахла трохи залежні. А якого біса я хочу запитати?
И к чему такая честь веложелезу? Почему не банальные джинсы, коих нашего производства как-то не густо? Почему не те же управляемые снаряды, которые здорово усложнили бы жизнь русским танкам? Почему не нормальное утепление теплотрасс, которое все равно в итоге придется сделать и которое позволит сэкономить импортное топливо? На велах свет клином сошелся, что-ли?
У Гарбаруків є гіперглейд. Я просто для прикладу сказав, що мені гіперглейд не дуже потрібен. Мені б зірку на 40 зубців. Така є фірми Hope за € 47 мінімум. А у Гарбаруків, я думаю гіршої якості, за € 75. А вона б мала коштувати десь гривень 200.Создание за счет госдотаций отсталого (тот же гиперглайд где?)
Это даже не взаимоисключающие параграфы, это взаимоисключающие предложения.Якщо це вигідно, то це треба робити, особливо на фоні подорожчання валюти. Дотації мають перекривати конкурентні переваги азіатів, які мало платять, не піклуються про екологію, охорону праці, соцзахист.
Давай прикинем хоть какие-то цифры, а то пока только глобальные стратегии крупными мазками....коих всего-то надо аж 4-5 штук максимум в плане типоразмеров, тот вполне себе поимеет профит. Ибо кассеты как правило выкидываются с 1-2 и 8-9-10 звездами в отличном состоянии.
С этого места поподробней пожалуйста, а то сейчас 10-риковые кассеты по цене не радуют..За проточку зубов не совсем убитой кассеты без паука берут 50-100 гривен в зависимости от конкретно взятого пациента. Это значительно дешевле замены пакована звезд, так что при еще более-менее живой кассете бережливый велосипедист вполне возможно выберет этот вариант
С 9-м возможно не так и интересно факт. Меня больше 10-х интересуют. Среднего уровня (срам 1050 , шимана ХТ) кассета стоит 55-65 баксов плюс доставка. Местные магазины не рассматриваем там все плохо. Немного можно сэкономить на доставке взяв по месту, но не в магазине. Тем не менее - при нынешнем курсе можно смело рассчитывать на 1200-1300 гривен за кассету. В таком раскладе за три нужных мне звезды я вполне готов отдать гривен по 150 за каждую. Насколько это интересно - считать должен потенциальный производитель. Тут это вполне возможно, что и не особо интересно в виду малого рынка, а вот западнее, где 10-х уже обыденность и их сильно больше, может быть вполне востребованно.новая девятериковая кассета Alivio 4000,
А чем плоха деор за €21? Вес, ресурс?Среднего уровня (срам 1050 , шимана ХТ) кассета стоит 55-65 баксов плюс доставка.
Да неужели....а вот западнее, где 10-х уже обыденность и их сильно больше, может быть вполне востребованно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей