Поиск работы веломастером, Киев.

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
ржавый
*
Стать:чол
Поиск работы веломастером, Киев.

Повідомлення ржавый » 14.2.15 20:08

Привет всем единомышленникам, энтузиастам велотематики. Так сложились мои обстоятельства, что попал под очередную раздачу сокращения на своем рабочем месте. Поиск новой работы по своей специальности, инженер-строитель, судя по всему подходит почти к невыполнимой задаче, ибо нет сейчас потребности в таких специалистов, но, надежда умирает последней, я пока не сдаюсь.

Охото жрать, и спать в уюте и комфорте, для этого, естественно, требуются деньжата. Посидев минутку, собравшись с мыслями, что я умею на что я способен, решил написать следующее...

Ищу работу веломастером, либо альтернативную вакансию в данной сфере.

В вкратце обо мне:
10 лет катаю вело. Попробовал себя во всех существующих техниках велокатания. На данный момент катаю КК. Ездил в различные трипы по Карпатам, Крыму. Есть опыт технического обслуживания вело компонентов. Сам собираю, сам модифицирую, провожу консультацию. Так-же без проблем вникаю в новые технологии и оборудование. Эрудированный, ответственный, персепективный с рабочими руками и ядреными извилинами в голове. С удовольствием приму участие на вакансию-веломастером, либо рассмотрю доп. предложение.
В прикрепленном к письму файле, можно скачать полное мое резюме.
https://vk.com/id125813746?w=wall125813746_11259
контакты для связи:
067 115 73 23
093 767 80 76
Сергеенко Артем

ЯКУТ
* * * *
Стать:чол

Re: Поиск работы веломастером, Киев.

Повідомлення ЯКУТ » 15.2.15 16:54

Вот, правда в Вишневом http://vishnyevoe.ko.olx.ua/obyavlenie/ ... 1;promoted
- Kellys MAGNUS White 2010 ПРОДАН -