соромлюся запитати, що ж там за обвіс на таку суму стоїть?На велосипеде одного обвеса на полторы штуки: компьютер, фара, рожки, и т.д.
+ дуже багато.Боюсь что задняя перекидка потянет на половину стоимости велосипеда)))
1 - плохойВроде неплохой, НО. У меня рост 2.00 м. И че то как то неудобно совсем на нем...
Ну раз уж пошла такая пьянка... тогда нужно поснимать систему, моноблоки и т.д. Не такое тут уж все чересчур отстойное на фоне заднего клюка. Бывает всякий китайский ноунейм и похуже. Иногда и на начальные брендовые велы ставят некоторую навеску контор попроще, чем тут.На ашан нацепили перекидку и фигни на руль. Думаю, что лучше будет найти на барахоле перекидку уровня Altus и поменять.
Тогда ашан отдельно, задняя перекидка отдельно, "обвес"(дуделка, крылья, комп, фара и че там еще есть) тоже отдельно. Есть мнение, что по деньгам и скорости продажи так будет быстрее и выгоднее
Ну да, ну да... Та стоит семискоростная трещетка, и, если я не ошибаюсь, перекидка расчитана на 9ск. А обратили внимание на переклюк тут те, кто точно не будет это покупать.тогда нужно поснимать систему
Даже на некоторые брендовые начальные велы ставят системы подешевле, типа Prowheel, Lasco и т.п. или Suntour. Шиману обычно ставят на велы уровнем чуть выше. Или манетки ставят ту же шиману, но попроще и менее надежней - ревошифт там, или типа SL-TX30. Порой ставят даже не начальную шимано-трещотку, а что-то еще подешевле, но это не значит хуже, санрайс например и т.п.Ну да, ну да... Та стоит семискоростная трещетка, и, если я не ошибаюсь, перекидка расчитана на 9ск. А обратили внимание на переклюк тут те, кто точно не будет это покупать.тогда нужно поснимать систему
Человека, который будет брать ашано-подвес, не интересуют компоненты, его интересует общая крутость вела внешне) Вообщем вел 1500, перекидка 300, если все в хорошем состоянии.
Бося,Даже на некоторые брендовые начальные велы ставят системы подешевле, типа , Lasco и т.п. или Suntour. Шиману обычно ставят на велы уровнем чуть выше. Или манетки ставят ту же шиману, но попроще и менее надежней - ревошифт там, или типа SL-TX30. Порой ставят даже не начальную шимано-трещотку, а что-то еще подешевле, но это не значит хуже, санрайс например и т.п.
.
Цены стали выше, оно то да, но был я вчера в епицентре, видел там такого уровня подвес новый стоил около 2000 грн. Поэтому и говорю, что для б/у 1500 ему цена.Люди просто ещё не привыкли к новым ценам
Цены стали выше, оно то да, но был я вчера в епицентре, видел там такого уровня подвес новый стоил около 2000 грн.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей