на трухановом острове хотят развить инфраструктуру для велос

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
BIGPapa
* * *
Стать:чол
на трухановом острове хотят развить инфраструктуру для велос

Повідомлення BIGPapa » 24.8.14 12:51

Мэр Киева Виталий Кличко поручил развить на Трухановом острове в столице инфраструктуру для велосипедистов.

Мэр Киева Виталий Кличко поручил развить на Трухановом острове в столице инфраструктуру для велосипедистов. Об этом он заявил во время толоки на Трухановом острове, передает Капитал.

Кроме того, по мнению мэра, движение транспорта на острове нужно запретить.

"Труханов остров нужно сделать действительно пешеходной зоной. Киевляне и гости столицы должны ездить здесь на роликах, велосипедах. При мне гонщики сбили велосипедиста. Хотя стоит знак пешеходной зоны, автомобилисты его полностью игнорируют, а Киевпарксервис не обращает на это никакого внимания", — сказал Кличко.

Он также отметил, что сейчас Труханов остров превратился в свалку.

"Мы должны взять ситуацию в свои руки и убрать. Здесь много спортивных баз, где дети и взрослые занимаются спортом. Мы уберем остров и сделаем все, чтобы киевляне здесь комфортно отдыхали", — заверил мэр.

P.S. кто, что думает по этому поводу?
Фундаментальная тяга человечества к знанию - достаточное основание для продолжения поисков.
Стивен Хокинг

полная и локальная покраска автомобилей, рихтовка, ремонт бамперов. телефон в профиле. велобратству скидка.

Trion

Re: НА ТРУХАНОВОМ ОСТРОВЕ ХОТЯТ РАЗВИТЬ ИНФРАСТРУКТУРУ ДЛЯ В

Повідомлення Trion » 24.8.14 12:58

P.S. кто, что думает по этому поводу?
Видел сегодня 5 гаубиц, выезжающих с Труханова.
Думаю, с них даже по червонцу на въезде сбить не смогли.
С Труханова и прямо на фронт. Мимо Кличка.

Oleksiy

Re: на трухановом острове хотят развить инфраструктуру для в

Повідомлення Oleksiy » 24.8.14 15:25

А хватит ли у мера смелости запретить движение автомобилей по территории Труханчика?
Шота я таки сильно сомневаюсь...
Тема уже обговорена много раз. Физически запретить движение невозможно. А вот попытаться ограничить движение механических ТЗ(кроме спецтранспорта), часов с пяти утра и до часу ночи... Было бы хорошо...
якось так...

miraclefoxx
* *

Re: на трухановом острове хотят развить инфраструктуру для в

Повідомлення miraclefoxx » 9.9.14 21:31

Никогда не имел проблем с автотранспортом на Трухановом. Места там - для всех, с запасом. Скажу больше - весной с девушкой пришлось "отступать" через него, когда заворушка в центре началась. Если бы не попутка - не знаю как бы обошлось..

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей