Покрышка на 29 дюймов. Очень нужен совет!

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
Teus
*
Стать:чол
Покрышка на 29 дюймов. Очень нужен совет!

Повідомлення Teus » 2.8.14 21:44

Доброго дня.
Ребята подскажите неубеваемую покрышку на 29 колесо, Являюсь обладателем Кейлиса на 29 колесах, и по асфальту умудрился за 1 день пробить заднюю покрышку. Есть офигенная резина от Maxxis на 26 колеса "26*2,70"
Spoiler
Show
phpBB [video]
но вот такую или чтото похожее на 29 найти не могу. Можете чтото подсказать толковое ? Очень хочу заменить стоковую.....Резинка нужна на 80% для города , остальные 20% эт доехать до рыбалки =)
Очень жду ваших комментов, помогите !!!
Гаити, Гаити... Не были мы ни в какой Гаити.

VooDoo

Re: Покрышка на 29 дюймов. Очень нужен совет!

Повідомлення VooDoo » 2.8.14 23:32

2 Teus
Судя по видео со "смешными" комментариями, имеем прискорбный случай раздающего советы нуба (рекомендация - удали эту ахинею и пардон за прямоту). Жди явления в тему Вербюлюда - скорее всего только у него хватит терпения разжевывать.

Moder # 7モ7 #
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Moder # 7モ7 # » 2.8.14 23:49

рекомендация - удали

Низзя удалять
Я п л а к а л, когда слушал про*недостатки* : неравномерно окрашенный штырь или болтики *точащие* :mosking:

2 Teus
Велорезина
н а с л а ж д а й с я выбором...
Зображення

Kita
* * * * *

Повідомлення Kita » 3.8.14 00:11

Ой как на очередной вброс тянет...
:)
Зображення

Andris
* * *

Повідомлення Andris » 3.8.14 00:53

Видео супер !!!

Teus
*

Повідомлення Teus » 3.8.14 10:09

Оо пасиб парни все внятно обьяснили , теперь у меня как у нуба не осталось вопросов о том какую резину поставить на 29 колеса. Выбор огромный, даже сликов 29 не видел...Спасибо очень выручили и назвалди просьбу вбросом..Потрите тему плиз, велосообщество себя показало

Trion

Повідомлення Trion » 3.8.14 11:38

Оо пасиб парни все внятно обьяснили , теперь у меня как у нуба не осталось вопросов о том какую резину поставить на 29 колеса. Выбор огромный, даже сликов 29 не видел...Спасибо очень выручили и назвалди просьбу вбросом..Потрите тему плиз, велосообщество себя показало
Та не вопрос.
Только сначала болтики в тормозных ручках обрежьте, чтобы всё как у людей :gerl:

Teus
*

Повідомлення Teus » 3.8.14 11:47

Вы реально троли, при чем тут обзор от мужика на видео ? я вам блин резину показал а вы ко всему подряд лепите. И ни одного поста по теме !!! троли

Trion

Повідомлення Trion » 3.8.14 12:49

Швальбе биг эпл в помощь. Только не нойте, что это стоит не по 25 гривен 46 копеек за штуку.
Для того, чтобы показать какую резинку хочется достаточно ссылки на её фотографию, а не тратить время аудитории на просмотр ролика сомнительного содержания автора, у которого ограничительные винты регулировки положения тормозной ручки (по Фрейду неприятие выступающих предметов намекает на малое число см "само.мнения") и звонящая жена находятся в одной категории недостатков велосипеда, при том, что из всего видеоряда по теме приходится лишь несколько секунд.
А то как-то некрасиво получается, я вам барахла абы какого в тему вкинул, а вы мне на фоне этой свалки отвечать по сути и уставу не желаете-с.

Teus
*

Повідомлення Teus » 3.8.14 22:22

Швальбе биг эпл в помощь. Только не нойте, что это стоит не по 25 гривен 46 копеек за штуку.
Для того, чтобы показать какую резинку хочется достаточно ссылки на её фотографию, а не тратить время аудитории на просмотр ролика сомнительного содержания автора, у которого ограничительные винты регулировки положения тормозной ручки (по Фрейду неприятие выступающих предметов намекает на малое число см "само.мнения") и звонящая жена находятся в одной категории недостатков велосипеда, при том, что из всего видеоряда по теме приходится лишь несколько секунд.
А то как-то некрасиво получается, я вам барахла абы какого в тему вкинул, а вы мне на фоне этой свалки отвечать по сути и уставу не желаете-с.
Сударь, вполне достаточно одного вашего ответа НЕ по теме, второй уже черезмерность. Вы уже изрядно помогли. Помогите комуто еще

Велопортал
адміністратор конференції
адміністратор конференції
Контактна інформація:

Повідомлення Велопортал » 4.8.14 06:35

Правильно заданный изначально вопрос отсеивает всех любителей пофлудить.
А видео изрядно подкормило троллей. Покрышки лучше "показывать" ссылками на производителей.
Тему закрою.
А автору советую внятно сформулировать вопрос в этом разделе: http://www.velokiev.com/forum/viewforum.php?f=137
Зображення

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей