А почему не форму комплектом?
поддерживаю Вас...сам прошёл путь - х/б футболка - простая веломайка - добротная майка...было загадкой - как это она может отводит влагу - а вона такі працює

, особенно в жару актуально. Возьмите, не пожалеете.
1.С памперсом или без - большинство народу "с ним",

зависит от вашего "правильности"седла (целая наука, как по мне)+ на чём вы катаете и на какие расстояния.
Из опробованного - а)VK (самые первые) - "такое", после 50 км дупа начинала о себе напоминать, местами приходилось "танцевать" на ногах, растянулись за сезон, приходилось частенько поправлять/натягивать. Как для новичка - "пайдёт", для представления что это. б)Cannondale Domestique - не мог долго нарадоваться, очень комфортно(дупе пофигу было на покрытие) было в многодневных поездках по Укр, но протупил с размером, взял меньше и после сезона катания (при интенсивном катании в течение сезона- мышечная масса ног и ягодиц растёт - лично у меня) пошли дырки в районе строчки крепления памперса с тканью + ткань потянулась - знакомый, "ветеран мтб, много чего повидавший" предположил, что это может быть некачественный товар (подделка, не должна так ткань протираться и растягиваться), хотя бралось в офиц магазине.Хотя у знакомого такие же - и всё отлично, но брал за бугром. Вывод - моя тупость в размере. Пытался сдать в ремонт одежды - сказали что не возьмутся. Лучше памперса я ещё не юзал - думаю себе ещё взять на замену. И в этом сезоне взял Mavic(в) (с лямками) - первое впечатление от памперса - так себе, хотелось бы как у Cannondale, но порадовала текстура ткани и захотелось попробовать с лямками.
2. а)надоело поправлять памперс под пятую точку, а со временем надоело периодически натягивать, т.к. вытянулась ткань
б) претензий нет - сидели отлично, не сползали при дальних поездках
в) если вдруг "приспичит" - придётся раздеться до торса, даже при "дубаре", что уже делал неоднократно. Можно конечно не полностью, но у меня потом путаются лямки с джерси,

видимо ещё нет сноровки.
3. Главное - мереть в магазине (и взять свой размер - не так, как у меня получилось. На консультантов можете не рассчитывать - мне тогда сказали - в каких удобно, такие и берите. У нас в стране проблема с компетентностью продавцов). Комфорт всегда стоил денег и у каждого он свой. За Craft ничего не могу сказать, слышал что марка Giant - тоже гуд.
Успехов Вам в выборе и точности в размере