каков бюджет ?
но мне нужен более похожий на фэт байк.
каков бюджет ?
но мне нужен более похожий на фэт байк.
вопрос зачем байк. этот мангус явно чисто прогулочный велосипед специфической внешности. для тех условий, где используются фетбайки он не поойдет. а подефилировать по набережной на стильном необычном велике - самое то
ну тот мангуст односкоростной, судя по картинке геометрия прогулочная. фетбайки - это дорого по определению. сейчас они стали популярны, и я думаю, что появятся более дешевые феты, где-то в районе 1000-1500 баксов. точнее за 1500 уже и сейчас найти можно. за 5 тыс грн в ближайшее время рабочие фетбайки вряд ли появятся
надо найти смелогомне стремно както у них заказывать.
я могу заплатить больше чем 200 дол за такой.
пожалуйста помогите както приобрести!
Руль не смущает, его заменить можно. А вот отсутствие тормозов несколько напрягает, да и большие вопросы к колесам- что за обода, втулки, резина и тп. Если это брать как конструктор под дальнешее дооснащение недостающим, то хотелось бы понимать насколько там все съедобно в плае основных компонентов. Да хоть размеры рамы бы были. Хотя учитывая цену можно и рискнуть, попадалово в целом небольшое.а руль не смущает? или защита цепи, да и геометрия как-то странно выглядит, хотя по картинке о ней судить не стоит.
велокиев - не магазин. это портал для общения велолюбителей.в общем в сложившейся ситуации мне нужен велосипед мангуст, который вроде бы продается в вашем магазине - http://www.velokiev.com/pages/katalog_v ... v/mongoose
я же говорю - это прогулочный велосипед. скорее всего там барабанные тормоза, как на старых советских велосипедах. тормозит, поворотом педалей назадне понял. он, что без тормозов?
ну хоть какието есть.
чего? я вот думаю, что в следующем году несколько фетбайков появится(точнее у пары человек уже ест - сами собирали, заказывая детали за кордоном), а вот этот скорее всего и не появится. не нужен он никому, ну кроме вас, конечнопонял. я думал он вообще без тормозов. ну хоть какието есть. мне нужен такой велосипед! я не верю что на украине нету такого. ладно фэт байка нету но такой должен быть.
http://1.bp.blogspot.com/-2iGfs293mPI/U ... C_0435.jpg
А шо, прикольный корчь. За 200 баксов и я б купил.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість