...хочешь купи лучше, ты же откатал сезон, знаешь что ты хочешь?Всем привет) Нужен совет , у меня Viper 50 , покатал 1 сезон . Это мой первый велосипед , хочу что то получше ! Проабгрейдить или купить новый вел?
Но не забывай, что "получше" стоит в два (и более) раза дороже....хочешь купи лучше, ты же откатал сезон, знаешь что ты хочешь?Всем привет) Нужен совет , у меня Viper 50 , покатал 1 сезон . Это мой первый велосипед , хочу что то получше ! Проабгрейдить или купить новый вел?
или нет
+1.апгрейд - это еще хороший способ познакомиться с устройством велосипеда, самому все пораскручивать, побегать по мастерам, вобщем опыт получитьэкспириенс, так сказать
Мало скорости , передний переключатель неочень . резину поменял на полуслик . Познакомился с ребятами которые катают они сказали что велик самий простой далеко на нем не уедишьА чем конкретно он вам не нравится? Вы поменяли стиль катание (потянуло на стрит, фрирайд? еще что-то?). Я неделю назад прикупил такой же Viper 50 на Новой земле. Я бы не сказал, что обвес у него уж очень плох: для катания в свое удовольствие очень даже... Вилку сменить можно на Rock Shoks 32 например. И вес уменьшится и не будет дикого отскока (хотя нужно отдать должное, стоковая XCT V4 на удивление мягкая в отличие от ее предыдущих инкарнаций). Контакты поставьте, будет намного интереснее
Если смотреть не с точки зрения красоты, удобства, каких-то личных предпочтений и т.д., а "по скорости", то с учетом твоего уровня подготовки (если судить по вопросам, рискну предположить что не готов ни технически, ни физически) нет смысла вообще что-либо менять, получится будто из пословицы "как корове седло", хотя если позволяет бюджет, то почему бы и нет, но не стоит сразу же ожидать спортивных результатов только из-за замены железа, что-то улучшится, но на ничтожно малую величину.Мало скорости , передний переключатель неочень . резину поменял на полуслик . Познакомился с ребятами которые катают они сказали что велик самий простой далеко на нем не уедишь
если ездишь почти все время по асфальту зачем горный покупать было?Мало скорости , передний переключатель неочень . резину поменял на полуслик . Познакомился с ребятами которые катают они сказали что велик самий простой далеко на нем не уедишьА чем конкретно он вам не нравится? Вы поменяли стиль катание (потянуло на стрит, фрирайд? еще что-то?). Я неделю назад прикупил такой же Viper 50 на Новой земле. Я бы не сказал, что обвес у него уж очень плох: для катания в свое удовольствие очень даже... Вилку сменить можно на Rock Shoks 32 например. И вес уменьшится и не будет дикого отскока (хотя нужно отдать должное, стоковая XCT V4 на удивление мягкая в отличие от ее предыдущих инкарнаций). Контакты поставьте, будет намного интереснее
Первое - Определенно руль. Второе, может быть, покрышки.Первое что стоить апнуть на вашем веле это колеса
Если катаешь по асфальту, то в первую очередь вилку меняй, на ригидную, и контакты поставь.Первое - Определенно руль. Второе, может быть, покрышки.Первое что стоить апнуть на вашем веле это колеса
Колеса и систему - заачем?
Вилку еще, может, да
В смысле 42х11 крутишь с легкостью и мегазапасом? Переключатель не переключает? Боишься сотку в день проехать, потому как вел поломается? Или просто кто-то что-то сказал? Подумай просто для чего тебе нужен велик. Если серьезно гоняться то менять, а если по асфальту с редкими заездами в Пущу то зачем деньги выбрасывать?Мало скорости , передний переключатель неочень . резину поменял на полуслик . Познакомился с ребятами которые катают они сказали что велик самий простой далеко на нем не уедишь
О, вот это вы зря.Познакомился с ребятами которые катают они сказали что велик самий простой далеко на нем не уедишь
Э-э-э, м-м-м, мало скорости? - педалить веселей ннада или шосейник брать! заменить передний переклюк - не проблема. резину поменял на полуслик - и? хуже? лучше? (не понятно что хотел сказать)... ну и... далеко на нем не уедишь -Мало скорости , передний переключатель неочень . резину поменял на полуслик . Познакомился с ребятами которые катают они сказали что велик самий простой далеко на нем не уедишь
слики .... на песке они лучше зубатой резиныПервое что стоить апнуть на вашем веле это колеса
Слики 1.9 на песке идут гораздо лучше чем зубатая 2.15. Ездить уметь надо. Зубатая резина только перелопачивает песок, забирает кучу усилий, а слики, если правильно ехать, нормально идут
Езжу по асфальту , в этом году сел на велосипед , до этого 6 лет занимался силовым видом спорта , так что ехать быстро и долго не проблема . Переключатель , просто не четко работает , пару раз даже слетала цепь . Просто это мой первый велосипед , я пока не разобрался в тех. части .В смысле 42х11 крутишь с легкостью и мегазапасом? Переключатель не переключает? Боишься сотку в день проехать, потому как вел поломается? Или просто кто-то что-то сказал? Подумай просто для чего тебе нужен велик. Если серьезно гоняться то менять, а если по асфальту с редкими заездами в Пущу то зачем деньги выбрасывать?Мало скорости , передний переключатель неочень . резину поменял на полуслик . Познакомился с ребятами которые катают они сказали что велик самий простой далеко на нем не уедишь
До работы ровно 20 км ехал 45 мин , поставил полуслик - 30 мин , намного лучше . А по поводу далеко не уедешь , говорят " у тебя механические тормоза , а это полная фигня !!! Будешь лететь с горки начнешь тормозить тросики порвуться............" не знаю насколько это правда , но поездку в Белую церковь пришлось отложитьЭ-э-э, м-м-м, мало скорости? - педалить веселей ннада или шосейник брать! заменить передний переклюк - не проблема. резину поменял на полуслик - и? хуже? лучше? (не понятно что хотел сказать)... ну и... далеко на нем не уедишь -Мало скорости , передний переключатель неочень . резину поменял на полуслик . Познакомился с ребятами которые катают они сказали что велик самий простой далеко на нем не уедишьа куда ехать-то?
Я обратился , все настроеили , но теперь как-то с опаской отношусь . А про "мои" тормоза , мне сказал продавец в магазине GHOST когда мы жене велосипед вибирали ( может просто хотел загнобить KELLYS)Переключатели нужно отрегулировать. Обратись в мастерскую.
Механические тормоза совершенно нормально работают. Тебе просто сказки рассказывали. У меня один из велов, с механическим тормозом, прошел 10тыс, тросик пока еще живой. И я не боялся спускаться на этом байке неоднократно с Ай-Петри на скорости 60км/ч, даже под проливным дождем.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей