P.S. включая режим скепсиса, мне кажется, что ничего хорошего из велодорожек не выйдет. Будут заставлены припаркованными авто или еще как-то испорчены фонарями освещения. Но надежда всё же живет...
Якщо буде люба доріжка це класно. Чому таке ставлення? Будуть доріжки - будуть велосипедисти!Если верить этой новости, то сегодня "Киевавтодор" начал реконструкцию проспекта Победы. Для не киевлян-кардиохирургов - это, без преувеличения, аорта Киева. Планируется заменить полностью дорожное полотно, отремонтировать подземные переходы, запретить парковку и, внимание, ДОЛЖНА ПОЯВИТЬСЯ ВЕЛОДОРОЖКА! Работы растянутся на год, но мы то с вами знаем...
. Начнутся
проблемыработы с Святошино и будут постепенно продвигаться к центру.
P.S. включая режим скепсиса, мне кажется, что ничего хорошего из велодорожек не выйдет. Будут заставлены припаркованными авто или еще как-то испорчены фонарями освещения. Но надежда всё же живет...
На реконструкцию пр. Победы потратят 440 млн. грн. (предварительный бюджет).кстати да, я на эту велодорожку первый кандидат - ездить на работу будет более чем замечательно
дай Боженька, чтобы получилось так, как хотели, а не так, как всегда
Я был в будний день на Троещине, так велосипедистов в микрорайоне - кишит пачками.А главное велосипедистов то на них-сотни и тыщи и все светятся от счастья!![]()
ну дык. если есть велодорожка, то по ПДД мы не имеем права ездить по проезжей части рядом с нею. а если эта дорожка будет
1. заставлена(пофиг чем - машинами, шаурмой-кофе-блаблабла, мусором)
2. использоваться пешеходами/мамашами с колясками/собачниками/....
3. как велодорожка на бажана, то есть ваще непроезжабельна
то фактически мы уже вообще никак не сможем ездить по победы, не нарушая закона. отакэ
если это будет велодорожка, без вышеуказанных 3 пунктов, то позитив. но, зная нашу страну, что-то не очень веришь в этот позитив
Это не прибавит ума водителям.Если верить этой новости, то сегодня "Киевавтодор" начал реконструкцию проспекта Победы.
А как они тебя остановят? Палкой махнут? И ты остановишься?работники ГАИ меня ни разу не остановили, а они там присутствуют достаточно часто, зато машину проскочившую передо мной со второстепенной, и не уступившей дороги, задержали. Наверно велолюбители, или сочувствующие.
Поправка- они их отнимают\воруют у тех, кто зарабатывает.Они бабки зарабатывают
Ещё поправка - они воруют у тех, кто тоже ворует.Поправка- они их отнимают\воруют у тех, кто зарабатывает.Они бабки зарабатывают
Ещё поправка - они воруют у тех, кто тоже ворует.Поправка- они их отнимают\воруют у тех, кто зарабатывает.Они бабки зарабатывают
Кто зарабатывает, едет либо по правилам, либо пешком идёт. Такая страна.
Адвокаты тоже не лаптем щи хлебают.Ну... как сказал мне мой адвокат:
Кому велодорожка надо, тот ею и пользуется. Частенько по вечерам катаю на шоссере по пр. Бажана, не по велодорожке, скорость не позволяет, и наблюдаю достаточно много велосипедистов, и роллеров, которые в спокойном темпе катьаются по велодорожке. По этому чтобы не писали, но те велодорожки живут, и пользуются спросом. А что касается правил...работники ГАИ меня ни разу не остановили, а они там присутствуют достаточно часто, зато машину проскочившую передо мной со второстепенной, и не уступившей дороги, задержали. Наверно велолюбители, или сочувствующие.
Для тебя бред, а люди пользуются. С четырёхколёсными за много лет был явный конфликт только один раз, закончившийся обоюдными матюками, в остальных моих поездках по дороге у меня с ними происходит взаимопонимание.А ДО того как на совершенно безлюдном тротуаре нарисовали ничего не значащую белую полоску , все эти товарищи сидели по домам и горько рыдали?? А над станциями метро, она этим страждущим сильно помогает?
Как же достал этот бред, ну сил нет((
То что четырехколесные не знают ничерта из ПДД касательно двухколесных тож не новость...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей