Сам не очень люблю такие темы-флудилки, но вот стало интересно

У каждого из нас свой неповторимый стиль и формат катания. Соответственно, у каждого свой взгляд на ИДЕАЛЬНЫЙ велосипед. По факту, об этом и большинство обсуждений велофорумов, каждый говорит что для него лучше

Но вот по определенным причинам, что бы обладать и использовать тот самый виртуальный, идеальный, велосипед чего-то не хватает. Денег, времени, запчастей в продаже, модельного ряда у производителей, желания...
Вот было бы интересно, что б Вы рассказали, какой для Вас идеальный велосипед и почему. Для кого-то это будет ДХ подвес с титановыми втулками, для кого-то раритетный шоссер с элитной родословной

В целом, раздел форума "Мой велосипед" в какой-то степени и есть рассказ каждого о своем взгляде на идеал, но идея темы - не привязываться к реальной обстановке и вопрос звучит так:
Какой бы велосипед вы купили/собрали, имея почти безграничные возможности в плане бюджета и поиска/заказа запчастей? А главное, почему?
Думаю, можно отталкиваться от перечня позиций, или писать своими словами. К каждой позиции комментарий, почему именно так.
Облая идея:
Рама:
Вилка:
Трансмиссия:
Колеса:
Покрышки:
Тормоза:
Палки, вынос и пр.:
Доп. оборудование:
Аксессуары:
п.с. зачем это все? Люблю слушать чужой опыт и учится на чужих ошибках.
п.п.с. Ну логично что желательно без флуда))))) Хотя я и не верю в это. ну и это, идеальных может быть 2-3-4+ велосипеда