Большое спасибо ) Наверное самый дельный совет который мне только давали. Ездил я на многих, но не по моему росту увы, в-брейков достаточно вполне, вот только по поводу ростовки с этим сложно, такое точно уж только в магазинах смогу оценить. Дело в том, что собираюсь я как бы ездить уже и сейчас, зимой нет (дороги, погода, условия просто не потяну наверное я такое). Но все таки до зимы то еще далеко я и не уверен, что я просто смогу переждать это. Кроме того, как всегда получается так: сейчас деньги есть, а завтра их уже нет и пока они есть хотелось бы что-то нормальное выбрать. Хотелось бы получить совет еще вот какого рода:
стоит ли мне сейчас покупать велик или подождать весны / предзаказать и т.д.? При том, что зимой я наверняка не буду ездить на нем. Буду очень благодарен за ответ на этот вопрос
п.с.: да, и еще, хотелось бы, не для рекламы (можно в личку) узнать где в Киеве есть поистине нормальный (большой, имею в виду) магазин, специализирующийся на продаже велосипедов. Так как нашел несколько фирменных (там, чисто Мерида и другие марки, но сравнить то мне не с чем и естественно мне все будут советовать то тот, то другой, но одной определенной марки и без выбора). А хочется все же чтоб прийти и посмотреть на разные велики, но не в Эпицентре извините меня, где разные

-велосипеды, а все таки от фирм. За это буду отдельно благодарен.
п.п.с.: в Интернете искал - одни веб да веб магазине, а чтоб, так сказать, в натуре - этого нет