Покупка велосипеда в другом городе

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
Spiralix
*
Стать:чол
Покупка велосипеда в другом городе

Повідомлення Spiralix » 15.9.12 23:39

Уважаемые велосипедисты! Подскажите пожалуйста в таком вопросе:
Захотел я себе велосипед, да вот беда: моей ростовки к этому времени в магазинах Киева уже не осталось (может быть я плохо искал). В общем, стал пользоваться поисковиками и обнаружил нужный велосипед нужной ростовки в харьковском магазине велостиль. Я связался с работниками магазина по указанному телефону, наличие велосипеда подтвердили. Я оформил заказ через форму сайта, мне перезвонили и скинули на имейл реквизиты для оплаты, пообещав, что получив деньги, они мне в тот же день отправят велосипед. На мой вопрос о каких-то гарантиях на то, что велосипед действительно приедет продавец ответил, что, мол, всё нормально, не волнуйтесь, мы не первый год работаем, никто не жаловался.
Может быть кто-то силен в юридической стороне этого вопроса? Стоит ли вообще на это идти?

Toutacoup

Re: Покупка велосипеда в другом городе

Повідомлення Toutacoup » 17.9.12 10:36

Что вы имеете в виду под «юридической стороной вопроса»? Наличие товарного чека и правильно заполненного гарантийного листа приравнивает эту сделку к любой другой. Если же есть опасения относительно порядочности самого продавца, то справиться с ними можно, например, приняв небольшую дозу МДМА съездив в этот славный город лично. Или положившись на рассудок и то, что он не станет портить себе репутацию ради вас и во имя мирового зла.

RATIBOR
* * * *

Повідомлення RATIBOR » 17.9.12 11:30

Какой бренд велосипеда вы присмотрели?

Алексей84
* * * *

Повідомлення Алексей84 » 17.9.12 11:48

Написано,что в магазине.Думаю если в магазине,то можно особо не беспокоиться.Какой смысл им обманывать?Пришлют они велосипед и все будет нормально.

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 19.9.12 21:53

Проси отправить наложкой, соглашаясь при этом на доп. расходы за пересылку ценного конверта (порядка 1% от суммы)
ЗЫ. Сам сейчас с таким столкнулся и понял что купить в другом городе сложнее чем в другой стране. Почему-то все предприниматели думают что им просто на словах, ссылаясь на какую-то репутацию, должны доверять. Но с какого перепугу в стране, где не каждому банку можно доверится, я должен верить продавцам которых никогда не видел ?
In mountain biking there is no destination, just a bike, a rider, and a place to ride (Roam)

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 20.9.12 11:10

Велостиль (Харьков) работает с Велокиев Групп уже много-много лет. Не переживайте - они не "кинут".
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість