Изъятые велосипеды в Чернобыльской ЗО 26.08.12

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
Evilhuman
*
Стать:чол
Изъятые велосипеды в Чернобыльской ЗО 26.08.12

Повідомлення Evilhuman » 27.8.12 23:21

На повестке дня возник вопрос, кого же всё-таки приняли 26.08.12 в районе с. Лелёв в Чернобыльской Зоне Отчуждения? Известно, что приняли пятерых велосипедистов и изъяли велосипеды. Я лично видел 3 из них. Это белый Giant и два GT, один из которых бежевый, второй не помню какого цвета. Остальные велы были в другом боксе, разглядеть не смог.
Народ, выйдите на связь, ибо очень хочется узнать подробности этой неприятности. Также могу поделится своими размышлениями на эту тему, потому как у меня уже есть опыт в этом вопросе. Дело в том, что только сегодня забрал оттуда Specialized после длительной стоянки.
З.Ы.: Сразу могу сказать вам, что шансы вернуть свой велосипед крайне малы...
З.Ы.Ы.: Всем остальным, у кого рождалась подобная идея сразу могу порекомендовать от неё отказаться, ибо головняка не оберётесь.

pafos
* * *

Re: Изъятые велосипеды в Чернобыльской ЗО 26.08.12

Повідомлення pafos » 27.8.12 23:36

один унікум заїхав туди на мотоциклі і абсолютно випадково,сплутавши напрямок,спалився перед білоруським прикордонником:)
мот у нього не забрали.тільки штраф.
велосипеди - то любов. дівчата - срєдство размноженія©

Evilhuman
*

Повідомлення Evilhuman » 27.8.12 23:42

Да, если удастся на суде доказать, что ты совершил это правонарушение неумышленно, абсолютно случайно и вообще прикинуться шлангом, то тогда орудие совершения правонарушения не конфискуют. Но доказать это на суде еще нужно постараться. Особенно, если в момент задержания при осмотре вещей обнаружились такие вещи как дозиметры и подробные карты ЧЗО :zopa:

Dimax
* * *

Повідомлення Dimax » 12.9.12 18:22

На повестке дня возник вопрос, кого же всё-таки приняли 26.08.12 в районе с. Лелёв в Чернобыльской Зоне Отчуждения? Известно, что приняли пятерых велосипедистов и изъяли велосипеды. Я лично видел 3 из них. Это белый Giant и два GT, один из которых бежевый, второй не помню какого цвета. Остальные велы были в другом боксе, разглядеть не смог.
Народ, выйдите на связь, ибо очень хочется узнать подробности этой неприятности. Также могу поделится своими размышлениями на эту тему, потому как у меня уже есть опыт в этом вопросе. Дело в том, что только сегодня забрал оттуда Specialized после длительной стоянки.
З.Ы.: Сразу могу сказать вам, что шансы вернуть свой велосипед крайне малы...
З.Ы.Ы.: Всем остальным, у кого рождалась подобная идея сразу могу порекомендовать от неё отказаться, ибо головняка не оберётесь.
да слыхал об этих красавцах которые ехали от станции в сторону кпп лелев среди белого дня)
сам разок заежал на велике через лес на кладбище техники рассоха).......чтоб не отобрали вел надо грамотно составить протокол для суда, а еще если велосипед не ваш суд не может его отобрать но всё же это не означает что не будет гемороя
Если глаза зеркало души,то скорбь дверь ведущая внутрь!

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей