Значится "работницы турникетов" агрятся только на вид велика... Ну или мне так везет)Я катаю в спортивном костюме и кедах.В метро сам возил велосипед в велочехле.
В метро как-то вроде возят велы.2) Какой же все-таки транспорт в Киеве пустит меня вместе с велом проехатся ? Метро напрочь отпадает, как я понимаю, а необходимость такая может возникнуть (например на покатушки выходного дня... Увидел место встречи - набережная, а сам я ближе к Суворовскому на Печерске живу, вот и призадумался)
Делает нас страннее (с)Джокер ))"Все, что нас не убивает..."![]()
Вот это конечно да, но снимать, потом одевать + 2 руки занятны, гляну в общем, "разборка/сборка в полевых" врятли кого когда-то улыбала... Пока в сторону "своим ходом/автобусом" склоняюсь.В метро совершенно свободно можно провезти велосипед если снять переднее колесо.
Кому чтопожалей промежность -
Мадам знает толк в извращениях...Я, подразумевала , скорость вниз, по хорошему асфальту, -"иллюзия полёта"
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=50.45 ... 1&z=16&m=b Кудрявский спуск,Я, подразумевала , скорость вниз, по хорошему асфальту, -"иллюзия полёта"
<<...в обуховском направлении есть где полетать>> Будете у нас на Колыме, милости просим...
<<...в обуховском направлении есть где полетать>> Будете у нас на Колыме, милости просим...
а что такого? как раз пока до холмов доезжаешь, разогрев проходит. вот народ регулярно ездит туда потренироваться
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість