в деталях: этой дорогой ездят на мусорный полигон большие грузовики и в силу особенностей дорожного покрытия на спуске едут не более 50 км час, я спускался более 65 км.ч и по одной обганял грузовые машины , осознавая что поворот на спуске закрытый я держался максимально близко обганяя грузовики слева. Но видимо меня не заметил водитель грузовика и стал объезжать разбитую яму пуская её между колесами, и вытесняя меня все левее и левее мне находясь на уровне его заднего колеса ничего не оставалось как взять максимально влево. Появление встречного автомобиля было аварийным для положения грузовка, не говоря уже обо мне, водитель голубого Шевроле Лачетти очень вовремя среагировал и за каких то 10 метров перед столкновением полностью изменил траэкторию своего движения уходя в обочину .Скорость нашего сблиежния превышала 110 км в час, так как я подкручивал на 56/12 обганяя грузовики , он двигался тоже выше 60. Учитывая мою привычку постоянно держать левый крен что бы легко спрыгнуть с колеса (велосипеда или автомобиля), возможности резко уйти вправо практически небыло..

Вот на карте эта кривая http://maps.google.com.ua/maps?client=o ... CBsQ8gEwAA
Если водитель Шевроле будет искать велосипедиста , то я тут... Я когда смог остановиться, развернулся и поднялся в гору поблагодарить и спросить как чего далее, но Шевроле уже небыло :smt102
писи: Иногда водители авто делают подвиги о которых мы нигде не можем узнать... Научу детей, никогда в жизни не царапать гвоздиком синие Лачетти всех оттенков ...