Противоугонный шлем:

Из ссылки:
Компактнейшая пружинка - пять кило весаВедь A-bike можно взять с собой куда угодно, хоть в туалет, сложил — и всё! Компактнейшая пушинка — пять с половиной кило веса!
Надеюсь, цена не выше вторсырьякартонный шлем. Успешно прошел тесты, будет выпускаться с 2013 г
Интересно, как он будет после дождя смотреться. Или его только в помещении можно использовать? Для безопасного сна, например...Надеюсь, цена не выше вторсырьякартонный шлем. Успешно прошел тесты, будет выпускаться с 2013 г
Если не ошибаюсь, то картон пропитан какой-то хренью и не гигроскопичен!Интересно, как он будет после дождя смотреться. Или его только в помещении можно использовать? Для безопасного сна, например...картонный шлем. Успешно прошел тесты, будет выпускаться с 2013 г
Ладно, сдаюсь. Но помыть его все равно будет весьма проблематично из-за множества ячеек. Представляешь, как он будет пахнуть пОтом после десяти покатушек...Если не ошибаюсь, то картон пропитан какой-то хренью и не гигроскопичен!
"Скорлупа" в этом шлеме намного толще и крепче чем в обычных шлемах.Ладно, сдаюсь. Но помыть его все равно будет весьма проблематично из-за множества ячеек. Представляешь, как он будет пахнуть пОтом после десяти покатушек...Если не ошибаюсь, то картон пропитан какой-то хренью и не гигроскопичен!Разве, что они будут дешевыми и одноразовыми. Можно набрать себе много сразу и всех цветов радуги
. Однако зачем мне столько шлемов? Меня мой лёгонький, компактный и с отличной вентиляцией устраивает на все сто. Но он недешев. Хотя, в принципе, тоже одноразовый, если проехаться головой по асфальту... Что при его цене в определенном смысле минус на фоне картонного.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей