з.ы. если оно таки состоится — +1 на несколько минут позора

те, кто категорически против мероприятия, наверно беспокоятся, что во время соревнований они по андреевскому на машынках не смогут проехать
з.ы. если оно таки состоится — +1 на несколько минут позора
Кхм, Попрошу...а от того, что флудеры тут наобещают привести 20 участников...
это шутка такая?за пару штук баксов
Игорь,это шутка такая?
ну писали ж на первой странице, что такого вандализма как сити-ДХ на андреевском ни в коем случае нельзя допустить, ибо нефеншуй и расшатывание священных коров.те, кто категорически против мероприятия, наверно беспокоятся, что во время соревнований они по андреевскому на машынках не смогут проехать
з.ы. если оно таки состоится — +1 на несколько минут позора![]()
Как кто-то может быть п р о т и в ?
Ну так вроде как и сексом в общественных местах не рекомендуется заниматься. :melod: Но кто на эти рекомендации обращает внимание.ну писали ж на первой странице, что такого вандализма как сити-ДХ на андреевском ни в коем случае нельзя допустить, ибо нефеншуй и расшатывание священных коров.
а дальше первой страницы я и не читал, если честно.
по-моему, ты меня с кем-то путаешь, не?Игорь,
сколько ты построил в своей жизни соревновательных трасс ( длиной 700 метров) \ которые после себя надо быстро и аккуратно демонтировать \ и сколько соревнований организовал ?![]()
з.ы. 50 зрителей ты не приведёшь, даже если пообещаешь проехать дистанцию обнажённым
Упс
по-моему, ты меня с кем-то путаешь, не?
+ интересная трасса получилась бы.А вот прикольный маршрут получился бы, если бы организовать его так: С Пейзажной алеи по лестнице на Паскотинку (детинку) - потом направо ещё чуток лестницы, далее - спуск в "мёртвый город" (гончары-кожемяки") мимо разрушенной деревынной лестницы - там позаростало всё - как раз подрасчистить чуток. Внизу трамплинов настроить - потом направо к Андреевскому (маленький подъёмчик) - Андреевский (нижняя часть). Никому бы не мешали, на старте много места, но.... есть небольшой подъёмчик.
я даже не буду спрашивать, откуда такая статистика.Что касается "базарного" вида Андреевского спуска, так ради этих торговцев его посещают 70 процентов туристов и просто зевак.
как бывший работник торговли, утверждаю: ларёчники/лоточники мало чего общего не имеют с зарабатыванием и вообще работой.Подумаешь, лишатся дневного заработка. Это так могут трындеть те, кто имеет весьма смутное представление о трудности получения хоть какого-нибудь заработка.
Отличная идея - можно пойти на Андреевский в будние вечером - там практически нету людей) и заснять пару несущихся ( вниз а не яйцамогу сделать небольшой промо-ролик - как-никак, на телевидении работаю. думаю, пару десятков новых зрителей он привлечет
знаешь, а ведь так нормальные люди и живут. это у нас эта фраза - ругательство, а для развитых стран - это норма жизни. и для нормальных людей это тоже нормально.жить на одну зарплату. На честно заработанную ЗП.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей