Так уж заложено в генах, что преобладает в нас не пацифизм, а инстинкт самосохранения и самозащиты. Если бы животные не защищались, то их бы уже давно не было.

валик, так водила же просто защищался. толпа агрессивного быдла на велосипедах напала на него. и отсюда мы не можем судить, то ли он неадекватно прореагировал на ситуацию, то ли там действительно действия стада были угрожающими для него.
вообще ситуация очень похожа на те, что происходят в спальных раЁнах. стадо гопников нападает на одинокого человека, уверенное в своем численном преимуществе и безнаказанности. а вдруг внезапно ему оказывают отпор(напрмер у прохожего есть ствол). гопота разбегается, сцыкливо поджав хвосты. а потом рассказывает милиции, что дескать он бяка, напал на нас со стволом и начал палить просто так.
Вы отождествляете себя с этим водителем, вот поэтому у Вас столько эмоций, вполне очевидно, Вы, на его месте поступили бы точно так же.
глубоко ошибаетесь. у меня нет автомобиля, я его не хочу, и прав у меня нет тоже за ненадобностью.
просто я не люблю быдло, независимо от того, каким видом транспорта оно пользуется.
вполне очевидно, Вы, на его месте поступили бы точно так же.
конечно, потому, что
Так уж заложено в генах, что преобладает в нас не пацифизм, а инстинкт самосохранения и самозащиты. Если бы животные не защищались, то их бы уже давно не было.
я свою жизнь ценю больше, чем жизнь гопника, нападающего на меня, и это нормально. если вы подставляете левую щеку, получив удар по правой, то это ваш личный выбор.
Вот и отлично, подскажите нам пожалуйста, как по Вашему мнению лучше всего предупреждать и, в случае возникновени инциндента, бороться с подобными водителями.
а чего бороться с пострадавшей стороной? должны быть наказаны те, кто стучал по автомобилю. они обязаны оплатить стоимость восстановления автомобиля, так же они обязаны оплатить стоимость восстановления/замены поломанных велосипедов, ведь именно эти личности послужили причиной наезда, ну и лечение пострадавших ессно должны оплатить зачинщики.
так же какой-то штраф и пол года тюрьмы вправят им мозги.
и не пытайтесь притягивать сюда историю с таксистом с велодня. здесь две совершенно разные ситуации - в одной велосипедисты нарушили правила и вели себя агрессивно по отношению к авто, в другом наоборот.
для меня это безусловно тупое и агресиное животное и ничего более и обсуждать что либо тут, еще раз подчеркиваю, считаю совершенно бессмысленым
именно поэтому и они к вам относятся так же. вообще, судить о личных качествах человека, исходя из того, на каком виде транспорта он передвигается, весьма умно.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.