слава україні -- героям слава!А яке привітання - відповідь ? Що треба казати ?
Це я кажу коли пішки, а що не велосипеді те саме ?слава україні -- героям слава!А яке привітання - відповідь ? Що треба казати ?
да, можно еще зигу кинуть в зависимости от обстоятельств.Це я кажу коли пішки, а що не велосипеді те саме ?
Зважаючи на те, що Україна то є марка славетного ровера я навіть не ображусь на таке націоналістичне привітання. Це звичайно якщо буду на своїх двох(колесах)Це я кажу коли пішки, а що не велосипеді те саме ?
Гасло!слава україні -- героям слава!А яке привітання - відповідь ? Що треба казати ?
Иногда здороваешься с людьми, а они на тебя как на придурка смотрят....Правда, не все здоровкаютцо в ответ, но пофиг
Во-воИногда здороваешься с людьми, а они на тебя как на придурка смотрят....Правда, не все здоровкаютцо в ответ, но пофиг
быть может потому, что мотоклистов выезжающих раз в год или на прокатном транспорте не особо много, а велосипедистов таких, особенно по выходным, довольно много.Однако у мотоциклистов это норма - обменяться "биби" просто потому, что мотоциклисты
Когда люди не отвечают на поднятую руку или кивок головы,то думаю V вообще будет сложноПомню, была или есть тема "О различительных знаках приветствия велосипедистов
" этого форума. Помню, был вариант показывать жест, означающий победу или мир - "V". Даже держа руль двумя руками, этот жест можно продемонстрировать. Или "V" как Velokiev
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей