Что нам с телефона, разве позвонить сказать, как мы его любим. Руководство-то что еще сказало? Или посчитало что отмазалось?в службе такси сначала переключили на руководство, руководство радостно поделилось телефоном водителя:) могу делитсо:)
ну ты еще не видел как нас на южном перед Славутичем прорезал 600-й мерс, при том что до конца колонны оставалось каких-то там 10-20 метров.... на дачу же спешил небось... как же ты тут подождешь 1-2 минуты пока колонна проедет....Сомневаюсь, что кто то бы попробовал, так вклинится в какой то правительственный кортеж, а особенно сослаться на незнание, что так делать нельзя...Я гадаю, що ці водятли думали, що це не заборонено.. Бо рівень знань у 30%(може і більше) водіїв - нижче середнього
Велодень в очередной раз высветил все проблеммы наших дорог, после него в очередной раз становится понятно, что у нас происходит на дороге, как относятся к велосипедистам, да и вообще к людям в частности..
А вообще, я честно не пойму, не ужели нужно быть настолько не нормальным , что бы так хладнокровно давить человека
Я слышал про это по рации, но глаз на затылке у меня к сожалению нет..ну ты еще не видел как нас на южном перед Славутичем прорезал 600-й мерс, при том что до конца колонны оставалось каких-то там 10-20 метров.... на дачу же спешил небось... как же ты тут подождешь 1-2 минуты пока колонна проедет....
ну чего к сожалению?Я слышал про это по рации, но глаз на затылке у меня к сожалению нет..ну ты еще не видел как нас на южном перед Славутичем прорезал 600-й мерс, при том что до конца колонны оставалось каких-то там 10-20 метров.... на дачу же спешил небось... как же ты тут подождешь 1-2 минуты пока колонна проедет....
и военной автоинспекции, а также дежурный на переездеПерекрывать движение имеют право только сотрудники гаи.
Осталось только выяснить личность пострадавшего и подсказать ему как действовать дальше в этой ситуации (жалетельно: чем быстрее - тем лучше)То пишіть заяву в ДАІ, прикладіть диск із записом події і потіште нас тим як його покарали. Ви його як прижмете він сам вас знайде, щоб відкупитися. А ви тут фігнею страждаєте - слів бракує.
Да ну?если ДТП сразу не оформили то уже нечего брызгать слюной. Нам всем можно только посочувствовать друг другу.
"...все сказаное Вами может быть использовано против Вас..." (с) - это не я придумалДа ну?если ДТП сразу не оформили то уже нечего брызгать слюной. Нам всем можно только посочувствовать друг другу.Мне почему-то беспрепятственно оформили протокол о штрафе прямо в "офисе" ГАИ за то, что я 5 (ПЯТЬ) дней назад управлял машиной без страховки. Ну меня спросили была ли страховка, я имел глупость сказать что небыло (откуда мне знать что они так могут - я думал только "на горячем" оформляют тоже), мент и выписал протокол со словами "я провел дознание и выяснил о случившемся правонарушении"...
ссылку поправьтеПро велосипедиста, якого збив таксист
http://kiev.svidomo.org/news/taksyst-v- ... -foto.html
Може поділітися ще цими новинами з дирекцією? Дещо стимулювати ;)Про велосипедиста, якого збив таксист
Касательно именно обсуждаемого ДТП — если есть фото, видео, и гаишник это дело видел, то кого и зачем еще собирать?Я к чему запостил, время-то упущено. ИМХА если имело место ДТП (а судя по отзывам оно в каждой колонне случалось, в Голосеевской на моих глазах Паджеро тупо в колону "спустился с гор"), то идеально надо было сразу оставить место в колоне вместе со свидетелями и вызывать "ДАЙ". А сейчас попробуй собрать всех и восстановить проишествие.
Може поділітися ще цими новинами з дирекцією? Дещо стимулюватиПро велосипедиста, якого збив таксист
С пострадавшим все ОК, не беспокойтесьОдного только не могу понять - где пострадавший???? Какие его были действия???? Что он собирается предпринимать в этой ситуации? Мы можем эту штуку обсуждать здесь "до хрипоты".....но если МЫ хотим ДЕЙСТВОВАТЬ, надо брать пострадавшего за руку и тащить во все инстанции! Хотя может от сам, в отличии от нас, это с успехом и делает))))
Каким образом?С пострадавшим все ОК, не беспокойтесьОдного только не могу понять - где пострадавший???? Какие его были действия???? Что он собирается предпринимать в этой ситуации? Мы можем эту штуку обсуждать здесь "до хрипоты".....но если МЫ хотим ДЕЙСТВОВАТЬ, надо брать пострадавшего за руку и тащить во все инстанции! Хотя может от сам, в отличии от нас, это с успехом и делает))))Мы действуем все сообща и параллельно. Если хотите, присоединяйтесь к группе поддержки!
Молодцы!С пострадавшим все ОК, не беспокойтесьМы действуем все сообща и параллельно. Если хотите, присоединяйтесь к группе поддержки!
Та оця ж: http://www.taxi.co.ua/index.php?taxi=sh ... t=directorЯка дирекція?Може поділітися ще цими новинами з дирекцією? Дещо стимулювати ;)
І чого я не дивуюсь?Про сам випадок туди вже писали. До речі, мені від них поки що нічого нема.
Це онлайн-скарга. На них рідко хто відповідає одразу.І чого я не дивуюсь?Про сам випадок туди вже писали. До речі, мені від них поки що нічого нема.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей