+1Наташ, мне кажется это лишним2. Касательно форума - предлагаю кроме (R) и (O), добавить деление на покатушки, куда приглашаются новички и незнакомые люди, а так же на те, куда нет
Чем больше убозначений и ограничений, чем больше шансом в них запутаться
Ибо я Келлис Фан выйду из сумрака продолжу для антуражу. Уж извини.Так что если Тибору нравиться издеваться над своим организмом и психикой, то другому это вряд ли по вкусу .
Да-да (внимательно слушаю)? И чем же?Ты знаешь чем отличается покатушка, например, Chertyaka, myrules, Vepr и моя?
Назови хоть один элемент отличия.
В таком случае тебе тоже следует видеть отличия. Не видишь разве?А я кто, по-твоему? Я тоже пока что офисный планктон ;-)
поэтому вес баулов у самостоятельных превышает несамостоятельных в два раза. и только потому что орг ни за что не должен, не обязан и тд...жизненным опытом?
способностью самостоятельно думать и принимать решения и что-то разруливать?
в топку вес баулов. фаст'н'лайт наше всё. 21 век на дворе, между прочим.поэтому вес баулов у самостоятельных превышает
куни цены на ваш фаст н лайтв топку вес баулов. фаст'н'лайт наше всё. 21 век на дворе, между прочим.поэтому вес баулов у самостоятельных превышает
Модерыыы. Аууу.в топку вес баулов. фаст'н'лайт наше всё. 21 век на дворе, между прочим.
проблема в том, что не у многих есть время, и желание тратить свое время на обучение, даже обучалки по ремонту великов сложно организовать не говоря уже о ПВДА давайте проводить мастер класы? Типа: как облегчить косметичку, или как правильно организовать ПВД? Ведь организовывают встречи обучению ремонта и катанию на веле.
Да, все это есть в нете, но как мы все знаем мало кто это читает. Может кто услышит что-то полезное...
Что подумают о расисте?люди, которые вобще не могут найти возможности вложить в собственное увлечение немножко денег, времени, усилий - они... да они нам вобще не люди блин!!!!111 а самый что ни есть планктон. и отвечать за планктон - увольте.
немножко - это сколько?не могут найти возможности вложить в собственное увлечение немножко денег
некоторые путают групповое с индивидуальным, а также коллективизм с индивидуализмом.Термин есть такой Групповое снаряжение
Не поняла, а причём орг к весу баулов? Поясни, пожалуйста, я не поняла.поэтому вес баулов у самостоятельных превышает несамостоятельных в два раза. и только потому что орг ни за что не должен, не обязан и тд...
Да, он может кстати. Меня вот научил, рекомендую!куни, научи, а?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей