согласна, тем более, что светлые маечки на лето преобладаютесли под белой маечкой то огромная разница, да и под всеми летними светлыми эстетичнее когда всё же белая сеточка
врядли есть разница в цене между черной и белой дырявой тканью

согласна, тем более, что светлые маечки на лето преобладаютесли под белой маечкой то огромная разница, да и под всеми летними светлыми эстетичнее когда всё же белая сеточка
Простите, а будут ли преобладать девушки в светлых маечках, в покупке велотрусов VK с лямками?согласна, тем более, что светлые маечки на лето преобладаютесли под белой маечкой то огромная разница, да и под всеми летними светлыми эстетичнее когда всё же белая сеточка
а теперь появилась прекрасная возможность прогрессироватьПросто редко вижу девушек в велоформе с лямками.
прогресса теперь появилась прекрасная возможность прогрессироватьПросто редко вижу девушек в велоформе с лямками.![]()
Ну хоть что-то из вопрошаемого (лямки) осталось. И главное, швы попрочнее, особенно в области промежности. -ползут..Лямки будут из той же ткани, что и велотрусы
Или без лямок
Сеточка и дорогая и покупать надо очень много (на 3-4 года вперёд) и пришивать её намногосложней
в общем : лямки из сетки сделать не получится:^: :smt102
так понятно, один облом уже есть, теперь подождём пока в соседней теме вернёмся к обычному старому памперсу... зато как дышал, как дышал!!!!прогресса теперь появилась прекрасная возможность прогрессироватьПросто редко вижу девушек в велоформе с лямками.![]()
Регресс
Лямки будут из той же ткани, что и велотрусы
Или без лямок
Сеточка и дорогая и покупать надо очень много (на 3-4 года вперёд) и пришивать её намногосложней
в общем : лямки из сетки сделать не получится:^: :smt102
Я конечно понимаю что у тебя сегодня плохое настроение, но при чём тут я
так понятно, один облом уже есть, теперь подождём пока в соседней теме вернёмся к обычному старому памперсу... зато как дышал, как дышал!!!!
Или у тебя промежность могучая или елозишь там многоособенно в области промежности. -ползут..
Вогнать меня в краску, не так уж и легко...Или у тебя промежность могучая или елозишь там много
Наши *ползут* или все подряд ?
значит нас таких двое могучих. только "наши" поползли. практически на второй покатухе шов разошелся под памперсом(где 4 шва сходятся. йорик такую же проблему описывал. правда дальше не расходится и на функционал не влияет, поэтому забил), а пару дней назад заметил, что памперс с одной стороны отваливается - нитка протерлась. отакэИли у тебя промежность могучая или елозишь там много
Наши *ползут* или все подряд ?
именно так. только я сперва зашил,а потом забилйорик такую же проблему описывал. правда дальше не расходится и на функционал не влияет, поэтому забил)
у меня тоже недавно протерлись нитки с обоих сторон. починил как и в первом случае. как будут лишние пиастры, куплю такие же или уже новой модели дождусь.а пару дней назад заметил, что памперс с одной стороны отваливается - нитка протерлась.
Можно практическую разницу между двумя последними, в двух словах? :) Чтобы знать, чем руководствоваться при выборе.фото 3D - 4D - 3D Gel
Низзя.Можно практическую разницу между двумя последними, в двух словах?.
а вело-рейтузы с лямками и "высокой спиной" лучше защищают поясницу В ХОЛОДНОЕ ВРЕМЯ ГОДА,и не сползают,когда вкручиваешь вот так+ без лямок с 3d памперсом
Летом с лямками жарко а осенью-зимой нужны тёплые вело-рейтузы а не трусы с лямками из сетки;-)
От чего они летом защищают? :shock: Надо примерять и по размеру брать, чтоб не сползало!!! ;-)а вело-рейтузы с лямками и "высокой спиной" лучше защищают поясницу,и не сползают,когда вкручиваешь вот так+ без лямок с 3d памперсом
Летом с лямками жарко а осенью-зимой нужны тёплые вело-рейтузы а не трусы с лямками из сетки;-)
Уже давно в продаже 250 грнВ связи с началом велосезона хочу спросить - обговариваемые велотрусы появятся на землячке впринципе?
Ну, еслида, то когда? - *
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей