C тех пор (наверное через месяца полтора после написания) я продал Solution Disc и купил Kellys Beast за 900 у.е...
Правда в нем пока ничего не делал, кроме замены колеса заднего на Marathon Plus (осталось с Автора).
Можно вопрос?
Поменял вел по причине, что на Асере "некошерно"? а двухподвес на SLX "круто"?
(без обид, вопрос возник из-за первого поста в этой теме)
Deore LX передний переключатель на Solution'e не работал, как должен был. Приехал настраивать увидел распродажу переклюков и поставил Deore. После этого к оборудованию у меня претензий не было.
Почему сел на двухподвес, ответ тоже есть, он не по причине крутости. Houston Madison был 21-дюймовой ростовки, ездить мне на нем было совершенно комфортно - удобная посадка, плюс стальная рама все же гасила немного вибрации.
Взял себе и Solution 21-дюймовый, толком не примерив, решив, что у одного производителя будет та же геометрия. Но посадка оказалась иной, подобрать удобное для себя положение не смог, пробовал и регулируемый по наклону вынос. В общем оборудованием был доволен на 100%, но не очень удобная для меня посадка + то, что алюминиевая рама сильнее передает вибрации привели к тому, что удовольствия от покатушек особого не было.
Думал на что бы сменить и пришел к мысли о двухподвесе. Вариаций было 2 или очень дорогие для меня или всякие Ardis'ы. Объездил почти все магазины, где продавались рамы двухподвесные с задумкой перекинуть навеску с Солюшна, но нигде не было 19". А потом на Велокиеве появилось сообщение о приходе Келлисов, в частности и модели Beast. 4500 гривен, по сравнению с 10000 за GF и другие двухподвесы тоже была приятнее.
В общем попросил резерв, взял деньги и купил. Геометрия для меня очень удобна, навеска нормально работает, вот после 2-го сезона нужно подстроить. А также аммортизатор сзади оберегает 5-ю точку.