нарюкзачник.(не могу придумать как назвать ЭТО изделие)![]()
Тогда хорошо бы в том же стиле сделать еще несколько на схожие темыНаклейку наклеил в подъезде - при выходе из лифта
Благополучно висит уже три недели![]()
Рядом с знаком, запрещающим курение![]()
мне кажется если увеличить тираж и тем самым понизить себестоимость, то расклеивать их можно будет весьма успешно
если это серьезно, насчет бигборда, .
Оказывается и так можно трактовать "наш опознавательный знак". А так как я хотел наклеить его и себе на авто (в поддержку идеи), возник и у меня вопрос: А вдруг какой-нибудь велосипедист,который "не в теме", увидит этот знак на моем ТС? Вдруг он также подумает? Подумает: - Во водила обнаглел!- А это у тебя знак шоб водил предупреждать или шоп пугать велосипедистов, типа "держись подальше от тачки"?!
В принципе, обязанность держать достаточный интервал при опережении возлагается на то ТС, которое едет сзади. То есть, если велосипедист опережает тянучку, то трактовка вполне актуальная.Сегодня ехал в метро. С рюкзака не снял баннер. Столкнулся с вопросом одного "молодого типа человека":Оказывается и так можно трактовать "наш опознавательный знак". А так как я хотел наклеить его и себе на авто (в поддержку идеи), возник и у меня вопрос: А вдруг какой-нибудь велосипедист,который "не в теме", увидит этот знак на моем ТС? Вдруг он также подумает? Подумает: - Во водила обнаглел!- А это у тебя знак шоб водил предупреждать или шоп пугать велосипедистов, типа "держись подальше от тачки"?!
Обидно как то..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей