В обще,надо мне завязывать,с этим трепом. В наше время,я б себе голову и за лям в год,проломил...

С инфантильностью вело-сообщество нужно не бороться,а на ней зарабатывать...
и вот сразу же сами и отвечаете на свой вопрос:Это кого редко встретишь?
Попробуйте хоть день провести не встретив велосипедиста
Позвольте полуюбопытствовать, а кто "бенефециар" той лавки которая спонсирует трехбуквенных? Я у вас спрашиваю, потому что сам не член, и не собираюсь, а вы производите впечатление самого осведомленного об этой кухне.Эээ,вероятно потому что европейцы,дают эти деньги АВК,читая их "дутые" отчеты,только ради того что бы они на них решали наши проблемы,нет?
Это опять-же больше в головах + условия на дорогах. В Осло много народа ездить круглый год. А климат там уж точно не мягче нашего. И тьма зимой большую часть суток.Обсуждение чей опыт авторитетней.
А факты таковы, что трафик на велодорожках, да и дорогах в целом, с наступлением холодов сокращается почти до нуля.
А что именно в головах у тех, кому безопасно ездить и у тех, кому опасно ездить?Это опять-же больше в головах
Ну так давайте для начала с нами поделятся методами изучения чего либо, видные учёные, и вы увидите, что с предметом изучения проблем нет, а вот с изучением есть большие проблемы.Так что зарубежный опыт это отнють не аргумент. А предмет изучения.
Вот сколько езжу по странам, столько и убиждаюсь что в основе своей люди не очень отличаются и нигде не белые и не пушистые. И никто прям таки "изучать" не стремиться.Ну так давайте для начала с нами поделятся методами изучения чего либо, видные учёные, и вы увидите, что с предметом изучения проблем нет, а вот с изучением есть большие проблемы.
До речіПадажите! А где в европе есть столица государства с более чем 30000жителей,с таким количеством зелени,парков,островов и озер как Киев?
такЧуваки, почему вы постоянно приплетаете в качестве аргументов зарубежный опыт?
Даже в медицине есть разделение по группам крови и абы какую абы куда влить не получится. Хотя с виду и по цвету они одинаковы.
Вы одну социально-культурную среду тупо надеть на голову другой пытаетесь даже не проверив анализы.
спочатку треба провести щось подібне
А вже потім приводити як приклад Амстердам чи Лондон
Але в Лондоні чи Амстердамі на ній теж більшості писати складно, і нічогоУкраїнською писати і то більшості складно, а вже почали обговорювати високі матерії![]()
Я знаю, что такое город с выполнением ПДД - нам до такого города очень много. И с течением времени этого много накапливается всё больше и больше.для нормальных условий нужно не много. Просто по большому счету город с выполнением ПДД и нормальным отношением друг к другу
И прничина этого в том что нам еще дальше до нормального отношения друг к другуЯ знаю, что такое город с выполнением ПДД - нам до такого города очень много. И с течением времени этого много накапливается всё больше и больше.для нормальных условий нужно не много. Просто по большому счету город с выполнением ПДД и нормальным отношением друг к другу
Вы отстали от жизни.када рядом не мигает гаишная люстра
Да их просто много, а европейская кормушка одна. http://glazoo.livejournal.com/960709.html?page=1SilverS, здесь нет никакого диссонанса. Догхелперы просто не в теме как добраться до своих двух лямов в год. Лузеры, вобчем.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей