Тема-соцопрос. Нужны ли вам централизованные велопарковки?

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.

Нужны ли Киеву велопарковки в общественных местах?

Нужны. Я бы тогда летом не слазил с велика.
19
17%
Не нужны. Я на велике в кино (ТЦ, магазины, т.д) не езжу.
14
13%
Вроде и нужны, но ведь украдут/разденут все равно...
76
70%

Всього голосів: 109

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось
Стать:чол
Re: Тема-соцопрос. Нужны ли вам централизованные велопарковк

Повідомлення SilverS » 30.4.15 18:52

Не велопарковка не вопрос,так же как и хранение шуб,скажем.
Приходите с паспортом,вас фотают,подписываете договор,фотают вел.
Вечером-все обратном порядке и соответвующая процедуре стоимость.
Правильнее говорить,что это вероятно,но не возможно,потому что никому не нужно.

Technician
steel is real

Повідомлення Technician » 1.5.15 17:02

Зображення
tumbleweed-092.tumblr.com

nikon
* * * *

Повідомлення nikon » 4.5.15 17:03

Господа, сикоко можно теревенить? Храните вел дома и только дома! Все остальные проекты от Лукавого... Складывается впечатлюха, что все темы о велопарковках лоббирует Ассоциация крадиив велосипедов! Чем больше всяких разных велопарковок, тем больше у них будет приход, а терпилы будут ахать охать, предоставлять видеозаписи краж, обьявлять несусветные флэшмобы по выявлению фигурантов. Повторю известную мудрость моего знакомого, уже давно покойного аида: "Дальше положишь, ближе возмешь" Все инше полная дурня, и, Господа, веломаньяки и веломаньячки: НЕ ПЕРЕЙМАЙТЕСЯ ЦИЕЮ ДУРНЕЮ!
Нема ума - считай калека!

baster
* *

Повідомлення baster » 5.5.15 10:43

Не лазил я на данный форум несколько лет, и видать забыл почему, тут решил, по наивности, что-то написать и получил в ответ полный детский сад: вот если бы да кабы.... - полный бред. Тут основное кто больше камней преткновения расставит или палок в колеса засунет? не надо отвечать - это риторический вопрос.
И даже не понял на хрена данный опрос проводить? или это так просто от нечего делать?
Максим, какой охранник? кто оформлен? куда? о чем вообще речь или какая исходная?
Не сдавал я вел на хранение - не было необходимости, статистику тоже не веду (кто сколько сдает и сколько возвращают),
но с теми договорами упрощенными с которыми я сталкиваюсь и приходится предъявлять претензии пока справлялся.
и до суда тоже дело доходило.
Но я ни разу не предъявлял претензии к работнику, т.к. он работает и представляет интересы юр. лица ну или ФОП ( а то как он оформлен, или не оформлен ко мне не относится) я получил чек, квитанцию, декларацию, билет и т.д. все, у меня договор на руках и вот она исходная.

Technician
steel is real

Повідомлення Technician » 21.5.15 00:24

Остановился возле ТЦ "Полярный" сегодня. Надо было к терминалу, а он стоит аккурат напротив выхода. Парковать вел решительно не к чему, вышел охранник и предложил завезти его в тамбур несмотря на запрещающий знак на двери "вход с велосипедом запрещён". Имея огромный опыт общения со всяким секьюрити-быдлом, был очень удивлён этому. Пусть пока это единичный случай, но я считаю, что о таком отношении надо рассказывать, дабы лишний раз не усиливать энтропию Вселенной возгласами "как плохо жить" и "кругом одно быдло". Бывает, встречаются и хорошие люди. Посылаю лучи добра охраннику ТЦ "Полярный".
tumbleweed-092.tumblr.com

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей