могу тебе его прям сейчас продать .https://www.youtube.com/watch?v=7X8Ng7C ... e=youtu.beесть сомнения что у ТС вообще есть велик. две веселых темы про вес и кантер.
snapdragon999 - можешь сфоткаться с великом, ну типа фотофакт?

могу тебе его прям сейчас продать .https://www.youtube.com/watch?v=7X8Ng7C ... e=youtu.beесть сомнения что у ТС вообще есть велик. две веселых темы про вес и кантер.
snapdragon999 - можешь сфоткаться с великом, ну типа фотофакт?
яка цікава думкаЯ в шлеме не езжу ,как возьмешь шлем то сразу какая то х-ня случается .Ну каждому свое ,если там какие то места стремные где можно ударится башкой тогда наверное нужно .Твоя судьба уже запланирована ,ты ничо не изменишь .Забей качан на все это .Кто боится с тем случается .Ну если там реально прям без шлема не проедешь то базару нема .
я не проезжаю 300 км в день ,мне оно не нужно ,а в пределах до 60 км покатушки совершал все лето и ничо не натер себе слава богу .Катание должно удовольствие приносить ,а не проблемы и напряги .Куда гнаться ,кому что доказывать ,ну захочу я и тысячу проеду ,только зачем если нету такой потребности .Ой, мій улюблений шлємо-холівар.
яка цікава думкаЯ в шлеме не езжу ,как возьмешь шлем то сразу какая то х-ня случается .Ну каждому свое ,если там какие то места стремные где можно ударится башкой тогда наверное нужно .Твоя судьба уже запланирована ,ты ничо не изменишь .Забей качан на все это .Кто боится с тем случается .Ну если там реально прям без шлема не проедешь то базару нема ..
А від потертостей на сідницях і у зоні бікіні ви теж так лікуєтеся? Чи таки їздите у памперсі і лосінках?
+1. Тому я стільки і їзджуКатание должно удовольствие приносить ,а не проблемы и напряги .
Ну если вам в кайф ехать 15 часов в день по 20 км в час ,то мне не очень знаете ли ,простату жалко ))Шо занадто то нездравоНу і добре, бо я переживала.
+1. Тому я стільки і їзджуКатание должно удовольствие приносить ,а не проблемы и напряги .
я їзджу швидшеНу если вам в кайф ехать 15 часов в день по 20 км в час ,то мне не очень знаете ли .Мужчинам много ездить нельзя )))простата не любит напряга .
все до поры до времени бывает ))) Мне как то по колбасе ,кому нравится пусть себе ездить хоть круглосуточно ,это не значит что всем надо стремится к этому .Пару часов потренироваться вполне хватает ,а на выходных куда то выбраться на день ,не обязательно ехать целый день .я їзджу швидшеНу если вам в кайф ехать 15 часов в день по 20 км в час ,то мне не очень знаете ли .Мужчинам много ездить нельзя )))простата не любит напряга ....
І 99.5% моїх співучасників - чоловіки(успішні, з дітьми, жінками і/або коханками).
SpoilerShowтреба буде і їм, і своєму мужчині сказати, бо він теж катає, а з простатою все більш, ніж добре
ось вона, істина!все до поры до времени бывает ))) Мне как то по колбасе ,кому нравится пусть себе ездить хоть круглосуточно ,это не значит что всем надо стремится к этому .
пару годин у повільному темпі - це прогулянка, а не тренуванняПару часов потренироваться вполне хватает .
ось вона, істина!все до поры до времени бывает ))) Мне как то по колбасе ,кому нравится пусть себе ездить хоть круглосуточно ,это не значит что всем надо стремится к этому .
пару годин у повільному темпі - це прогулянка, а не тренуванняПару часов потренироваться вполне хватает .
бо це,ну захочу я и тысячу проеду ,
мене засмучуєя на своем проезжал максимум 60 км летом и то пришел домой даже не жрал упал спать ,не знаю как вы 300 проезжаете ,ну молодцы если так .
ну не 2 часа непрерывно ,а в течении 2 часов ускорения до 30 км/ч там определенный промежуток .За лето скинул 5 кг на велосипеде ,пузо и бока ушли (хоть и небольшие),хотя ел нормально как обычно ,без диеты какой либо .Якщо Ви протягом 2 годин їдете не менше 30 км-год, я хочу з Вами кататися
тоді середня там буде в кращому випадку 20 км-год, а то і нижче. Для літану не 2 часа непрерывно ,а в течении 2 часов ускорения до 30 км/ч там определенный промежуток .За лето скинул 5 кг на велосипеде ,пузо и бока ушли ,хотя ел нормально как обычно ,без диеты какой либо .Якщо Ви протягом 2 годин їдете не менше 30 км-год, я хочу з Вами кататися
а кому нужны понты что проехали там 160 или 300 км .Я хотел получить результат ,скинуть вес лишний ,я его получил ,немного укрепил здоровье ,дыхание ,сердце .Интересные места можно посетить и покататься вдоволь не проезжая 15 часов в сутки .ну не 2 часа непрерывно ,а в течении 2 часов ускорения до 30 км/ч там определенный промежуток .За лето скинул 5 кг на велосипеде ,пузо и бока ушли ,хотя ел нормально как обычно ,без диеты какой либо .Якщо Ви протягом 2 годин їдете не менше 30 км-год, я хочу з Вами кататися
Цілі: проїхати максимально далі; насолодитися природою і місцевістю, куди іншим чином не дістатися.а кому нужны понты что проехали там 160 или 300 км .Я хотел получить результат ,скинуть вес лишний ,я его получил ,немного укрепил здоровье ,дыхание ,сердце .Интересные места можно посетить и покататься вдоволь не проезжая 15 часов в сутки .
Какая цель у вас ? проехать максимально дальше или насладится природой ,теми местами куда вы едете ?
о, даааа... Цей вологий підгузник у спеку і жорстке карбонове сідло...Или вам по кайфу в этих памперсах сутки ехать ))Зато потом гордо выложить сюда скрин с большим расстоянием ))
есть, я например, в сезоне 2014 года более чем на 50 км за день я выезжал аж 4 разаА есть простые кто не рвет ж.. покатушечники ?на этом форуме ,а то не все ж хотят по 160 км и больше ездить .
мне надо велик допилить сперва ,соревноватся с кем то на нем тяжеловато .Я думаю как прийдет потепление то желание пропадет тот шлем цеплять ,я тебе 500 % даю .будешь наче дурко в том шлеме по улицам киева )))есть, я например, в сезоне 2014 года более чем на 50 км за день я выезжал аж 4 разаА есть простые кто не рвет ж.. покатушечники ?на этом форуме ,а то не все ж хотят по 160 км и больше ездить .![]()
хочешь я тебя в Голосеево укатаю за 20 км, а?
p.s. блин шея, чуть не забыл, надо еще защиту шеи в комплект к фуллику... посоветуйте - недорогую, оптимальную и качественную
да какой там соревноваться, я уже вышел из этого возраста, темп будет небольшой 10 км/час, местами меньше, вел у меня думаю не легче, сейчас зима - не все катают, так что можно и весной, если что не стесняйся - маякуй поедем покатаеммне надо велик допилить сперва ,соревноватся с кем то на нем тяжеловато .
В якості наступної теми можна зупинитися на "порадьте недорогий та якісний форум ".Может я не туда попал .
ты гений ))) Кстати по поводу весов так и не понял ,стоит те китайский брать за полтос или хрень ?В якості наступної теми можна зупинитися на "порадьте недорогий та якісний форум ".Может я не туда попал .
Ну этот уже 2 человек советует ,видать не такой плохой как кажется .Думаю о том что внутри никто не скажет какая электроника ,ну главное хоть работает какое то время ,уже хорошо . Правда за то колечко 40 кг подержать я чето боюсь что с ним будет или с пальцами ))Обычно в таких до 40 кг уже ручка идет ,а не колечко .Понятно что никто не будет мешки взвешивать с сахаром 2 пальцами,но не серьезно выглядит .Китайские электронные весы-кантер до 40 кг. Portable electronic scale http://image.made-in-china.com/2f0j00EB ... aggage.jpg
Пользуюсь, нормально взвешивают.
По расстояниям покатушек - можно сказать, что "аппетит приходит во время еды"Психологический настрой также важен, как и физическая подготовка.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей