потом лайки, коменты...
Дешевый понт - дороже денег.
Сергей1979, Вы нас расстраиваете.
Пришли сюда чуть ли не блаженным, просить последней помощи.
Мы тут чуть не плакали от сочувствия, бля.
Первые страниц 15-20 даже реально люди пытались войти в положение, дать реальный совет, направить в правильное русло, переубедить...
А Вы при этом выкидываете бабло тупо на воздух (в прямом смысле), при этом продолжаете тр%%%ть нам мозги (пардон, но другого слова нет этому действию о 28 пока страницах) "хочу джемис" но у меня только кроссер и еще фару надо купить...
Вы лицемер, хочу сказать, да.
это ваше мнение или ваше невежество...
у меня целая система. кое что мне достается бесплатно за кое что (какую-то работу).
кое что дается со скидкой, так же, за какую-то работу.
то, что не дается бесплатно или со скидкой, приходится покупать.
1. те петарды что в изоленте обошлись мне бесплатно за счет тех запасов, что у меня были.
картоновые трубки, огнепроводный шнур бесплатно. смесь тоже была. в крайнем случае её мне могут дать за работу, которую я выполняю.
2. 2 пачки мегапираток P2000 стоят реально 100 гривен в пиролеве.
через меня заказали десятки таких пачек, а за работу кое кто дал по упаковке.
так же за годы работы, ТО, что мне ДАЮТ за работу (особенно из пиротехники, это вулканы, бенгальские огни, петарды, свечи и так далее) я собираю все вкучу, иду на наш рынок и обмениваю на салют с посильной для меня доплатой.
в итоге мне все это обошлось чуть более 400 гривен, так как пришлось доплатить такую сумму за салют.
некоторые вещи приходится покупать по полной цене, например фары за 1000 гривен или покрышки по 500 гривен за одну или велосипед.
здесь такая систему у меня не работает, потому что это перечисленное мне не поменяют за то, что мне дают за мою работу.
работа у меня простая, через меня делают заказы через интернет магазины, на разный, именно разный товар. перед новым годом естественно много заказов на пиротехнику. взамен ничего не прошу. что дали, то дали. а это я уже по своему усмотрению, либо продаю, либо обмениваю. обычно собираю все и обмениваю на салют с какой-то доплатой, но не более чем на 500 гривен.
в этом году обошлось 400. не много на 1 раз в год.
посмотрите реально то что я написал.
в изоленте бесплатно.
2 пачки Р2000 100 гр, но мне их дали.