А я и не брал паспорт, ребята уронили его при выходе, а я подобрал и спрятал во избежание утери.Паспорт не может использоваться в качестве залога. Это написано на его последней странице. Нечтение мелкого шрифта не освобождает от ответственности
Да, велкам..Хорошо отдохнули у вас в прошлом году. В этом "Трутень - 1000" в июле-августе действует?
Думаю это спровоцированная ситуация в дико-укр-рыночном стиле. После меня только в Ворохте открылось 2 велопроката и в соседних поселениях штуки три... #diabloа надо было сдать в милицию типа вот нашел
. А то они вот сами нашли
.
Хотя залогом в виде паспорта промышляют много где... О том что кто-то к этому из правохранителей прицепился слышу впервые.
Со слов жены сегодняКак погода сейчас в Карпатах? Был кто-то? Можно с байком ехать на недельку?
Ни в коем случае!!!неужели пришло разочарование ...
и ваще, как оно в ворохте?
Эххх..а в Ворохте сейчас таки замечательно..неужели пришло разочарование ...
и ваще, как оно в ворохте?
здесь был громадный оверквоттинг из поста sotovy1 и фотками с ио.уа
Были в прошлом году сразу после вас, оставляли велы на хранение в котельной, что ли. Вобщем здоровый сарай такой по левую сторону, сразу после подъема на Заросляк. Было совсем чуть-чуть стремно, обошлось что-то около 20-ки за вел вроде.Вот думаю в этом году забратся еще раз на Говерлу. В прошлом году забирался туда прямо с велом, в этом уже так не хочу. Можна как то безопасно оставить вел в Заросляке или как еще кроме вела добратся до Заросляка из Ворохты(без велов)? Чтобы дорого не платить за экскурсию...
Укрзалізниця намерена зимой запустить два скорых поезда №515/516 Киев - Ворохта и №551/552 Днепропетровск - Ворохта.
Поезд №515/516 Киев - Ворохта будет отправляться из Киева в 20:52, прибывать в Ворохту в 10:05, время в пути составит 13 часов 13 минут. В обратном направлении состав отправится в 20:22 и прибывает в Киев в 11:17, время в пути - 14 часов 55 минут.
Полная стоимость проезда (с учетом стоимости постельного белья): в плацкартных вагонах - 81,37 грн, в купейных - 120 грн.
Поезд №551/552 Днепропетровск - Ворохта будет отправляться из Днепропетровска в 13:22, прибывать в Ворохту в 11:40, время в пути составит 22 часов 18 минут. Обратно из Ворохты - выезжает в 12:20 и прибывает в Днепропетровск в 10:48, время в пути - 22 часов 28 минут.
Полная стоимость проезда (с учетом стоимости постельного белья): в плацкартных вагонах - 115,89 грн, в купейных - 177,08 грн. Поезда будут останавливаться на станциях Львов, Ивано-Франковск, Яремче, Татаров.
снегне пошло? или как?
что с погодой там у вас?
Предлагаю это уже вынести в отдельную темуУСЬО.
Денюх заработал достаточно..
Продаю свои велы в Ворохте..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей