от нашей компании, конечно, тоже..
СПС за желание отдохнуть в Ворохте...Спасибо за приют, Олег!
от нашей компании, конечно, тоже..
все попутал..кому еще будет оказана подобная честь?
будем с пятого по седьмое сентября...
Косу можно не брать, так как "Грибной фестиваль" в Ворохте аж 12 сентября...все попутал..кому еще будет оказана подобная честь?
будем с пятого по седьмое сентября...
на те даты - мы в закарпатье...
у Трутня будем уже в эти выходные
готовьте велы, кофе и косу - будем грибы косить!
водку в холодильник ставь!грибы только маринованные.
дык мы же за здоровый образ жизни!
... чур после штурма Говерлы...дык то ж вы!
1. Меня опять-снова не будет в Ворохте в эти дни.а во время, нельзя?
то я не понял - мы шо, за скидки не договоримся?1. Меня опять-снова не будет в Ворохте в эти дни.а во время, нельзя?![]()
то я не понял - мы шо, за скидки не договоримся?1. Меня опять-снова не будет в Ворохте в эти дни.а во время, нельзя?![]()
и это называется "гостеприимство"?!то я не понял - мы шо, за скидки не договоримся?1. Меня опять-снова не будет в Ворохте в эти дни.![]()
![]()
1.На проживание-нет (скидка от июля 20%)
2.На прокат-да (ремонт-счет орендатора ;-) )
Нет, это называется реализм и адекватность...и это называется "гостеприимство"?!
Я бы взял с удовольствием в Крыму нормальный вел, но не под полный залог, под ксерокопию паспорта максимум.Ура Ура ;-)Як на мій скромний погляд, прокат дорогих і якісних велосипедів таки має зміст,..
Я бы дал в Крыму нормальный вел в прокат..., но..., все мои нормальные прокатные велы находятся в Ворохте...Я бы взял с удовольствием в Крыму нормальный вел, но не под полный залог, под ксерокопию паспорта максимум.Ура Ура ;-)Як на мій скромний погляд, прокат дорогих і якісних велосипедів таки має зміст,..
Спрос думаю есть. Люди едут отдыхать на курорты и вел для гор был бы кстати очень.
В прошлом году первый серьезный снег выпал числа 20го ноябряТрутень, такой вопрос - когда там обычно первый снег выпадает и какая обычно загруженность перед этим за неделю-две? Не люблю жару.
а я под ксерокопию паспорта - разве что дал бы посмотреть на нормальный вел... ну или фотку велосипеда дал бы...Я бы дал в Крыму нормальный вел в прокат..., но..., все мои нормальные прокатные велы находятся в Ворохте...Я бы взял с удовольствием в Крыму нормальный вел, но не под полный залог, под ксерокопию паспорта максимум.Ура Ура ;-)
Спрос думаю есть. Люди едут отдыхать на курорты и вел для гор был бы кстати очень.
Зато опятами обеспечил... :^:кстати - спасибо за приют, за мягкие постельки, вкусные обеды, жаркую сауну..
вот только погодой не обеспечили - на Говерлу перли под дождем... гору не видели - туман сплошной стоял...
ты видишь Трутня? и я не вижу... а он есть!и снова трутня не встретили...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей