Скоро все смерічки вокруг Ворохты будут сине-бело-красно-желтые, и перестанут выделять фитонциды вообще...Через весь Карпатский Биосферный заповедник, можно проложить отличный веломаршрут, практически, без пеших участков. Места там очень красивые.

Скоро все смерічки вокруг Ворохты будут сине-бело-красно-желтые, и перестанут выделять фитонциды вообще...Через весь Карпатский Биосферный заповедник, можно проложить отличный веломаршрут, практически, без пеших участков. Места там очень красивые.
именноЦе по "Велокраїні"?я же здесь в какой-то из тем писал, что еду. ну и у нас был план: сначала маркировать мыкулычин, а потом ворохту. и когда именно мы закончим первое и переедем я не знал. ну ничего - не в последний же раз я туда еду
Для июня-июля-августа-сентября выходные в Ворохте это недостаточно для того, чтобы отдохнуть от столичной суеты... ;-)вихідні провів в Трутня.[/url]
Прям граф Лев Николаевич Толстой.Хочу организовать в Ворохте библиотеку.
Поэтому мы пойдем другим путем. :^:Но они его не поняли. ;-)Хочу организовать в Ворохте библиотеку.
Так для кого тогда библиотека-то?Да и отцом таких непутевых деток быть не очень-то и хочется.
В этот раз меня точно не будет...завтра или послезавтра снова должен быть у вас. так что может все-таки удастся встретиться
Просто Амура чувствует хороших людей. А от хороших людей ничего охранять и не надо...А еще Шале охраняет очень грозная с виду собака !!! Но это только с виду...))
спасибо, помощью воспользовались. все хотелось зайти на мыкулынецьке(а жили мы в 150 метрахот вашего шале - "у ворохті"), но вечно приезжали вечером, душ, ужин и сон ибо выматывались вусмертьНо если нужно будет содействие - у Трутня всегда помогут.
Я тоже давно собирался в магазине сделатьХочу организовать в Ворохте библиотеку.![]()
Если у кого-то эта новость вызовет какие-либо мысли, ассоциации, желание к поучению - буду очень признателен...
Кофе гарантирую даже во время моего отсутствия... Просто нужно заехать и представиться...кстати, а какие маршруты нужны? матрасные, или чтобы лоси укатавшись вечером больше съели? для варианта №2 есть пару набросок, а вот с матрасными что-то туго - все, что легко совсем не интересно. кстати, возможно скоро буду пару дней в ворохте, и как всегда, трутень спрячется, чтобы не поить меня шаровым кофе
Партизану &кому еще будет оказана подобная честь?
будем с пятого по седьмое сентября...
ждите в гостиКофе гарантирую...
Я искренне рад, что шале ТРУТЕНЬ помаленьку становится центром вело-сигарной жизни в Ворохте...упс... может еще и с партизаном пересекусь - отблагодарю вживую за сигары. вкусными оказались
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість