Вы бы себе четки от хитросделанных людёв изготовиликстати, могу четки на велосипед сделать от воров...

Вы бы себе четки от хитросделанных людёв изготовиликстати, могу четки на велосипед сделать от воров...
рама лесом из-за двух ниток?з високою вірогідністю так і буде (прецеденти вже були).Профит - на раму передавались незапланированные конструкторами усилия, потому и гарантия на раму идет лесом. Не?
мы от чего хочешь можем четки сделать, но это работает до 10%. вообще вся это хрень до 10% работает. остальное 90% у нас в голове.Вы бы себе четки от хитросделанных людёв изготовиликстати, могу четки на велосипед сделать от воров...[/spoiler]
Вы туда даже заглядывать не имели права. Вы уже нарушили условия гарантии, и у производителя есть законные основания послать вас лесом, что бы теперь с вашим велом не случилось. Может, конечно, производитель пойдет вам навстречу. Иногда чудеса случаются.рама лесом из-за двух ниток?
Вы туда даже заглядывать не имели права. Вы уже нарушили условия гарантии, и у производителя есть законные основания послать вас лесом, что бы теперь с вашим велом не случилось. Может, конечно, производитель пойдет вам навстречу. Иногда чудеса случаются.рама лесом из-за двух ниток?
Вы живете в вымышленном духовном мире?производитель посмотрит что там действительно умышленная или неумышленная недоработка и новую вилку мне подарит если он нормальный производитель типа за моральный ущерб.
проізводітєль, а не благотворітєль.производитель так может сказать, но он может и пойти навстречу, как начинающему найнеру...
он же производитель.
дяка небесам, що Ви, з такою дубовою "логікою", не виробляєте літакиот таких двух ниток врядли будет хуже.
певно там аццкіє інженери розроблюють вилкитолько что усовершенствует недоработку производителя.
а чого ж для свого лісапета не зробили? Може не вкрали б.кстати, могу четки на велосипед сделать от воров...
у меня есть знакомые, у которых производитель самсунг подарил какую-то новую вещь за то, что был какой-то брак..Вы живете в вымышленном духовном мире?производитель посмотрит что там действительно умышленная или неумышленная недоработка и новую вилку мне подарит если он нормальный производитель типа за моральный ущерб.Для производителя это только бизнес, а персонажи типа вас убытки, которые надо минимизировать.
просто не успел сделать, так как уезжал за границу. вел дома оставил так как предполагал вернуться.проізводітєль, а не благотворітєль.производитель так может сказать, но он может и пойти навстречу, как начинающему найнеру...
он же производитель.дяка небесам, що Ви, з такою дубовою "логікою", не виробляєте літакиот таких двух ниток врядли будет хуже..
певно там аццкіє інженери розроблюють вилкитолько что усовершенствует недоработку производителя..
Філіал пекла для потенційних самогубців.а чого ж для свого лісапета не зробили? Може не вкрали б.кстати, могу четки на велосипед сделать от воров...
тому що для самсунга якась дрібничка - це дрібничка, бюджет контори співрозмірний з бюджетом маленької держави.у меня есть знакомые, у которых производитель самсунг подарил какую-то новую вещь за то, что был какой-то брак..
Это если солидный производитель, о чем вам не раз намекали. Если ваш производитель собирает свои кроссеры в подвале, а то и вообще его нету в природе - я лично подозреваю, что прям в вашем чудо-магазине наклеивают нужные наклейки на раму, то ему на вас и ваше мнение глубоко положить.вы не понимаете значимость лица производителя.
согласен. ну на счет того, чтобы кроссер мне подарил вилку это я сказал больше в аллегории..тому що для самсунга якась дрібничка - це дрібничка, бюджет контори співрозмірний з бюджетом маленької держави.у меня есть знакомые, у которых производитель самсунг подарил какую-то новую вещь за то, что был какой-то брак..
А кросерів продається може сотня-півтори (та і то не факт).
Враховуючи якість, така благодійність дуже невигідна.
возможно. одесса же, а не киев.Это если солидный производитель, о чем вам не раз намекали. Если ваш производитель собирает свои кроссеры в подвале, а то и вообще его нету в природе - я лично подозреваю, что прям в вашем чудо-магазине наклеивают нужные наклейки на раму, то ему на вас и ваше мнение глубоко положить.вы не понимаете значимость лица производителя.
с фарой как раз думаю.Запилите уже тему про выбор фары, что ле, с великом разобрались
Та ладно, причем тут Одесса? Нормальная практика, можно сказать, интернациональное явление. У нас на ближайшем базаре ассортимент велов в велоларьке точно как в вашем магазине. Стандарт.возможно. одесса же, а не киев.
Давайтес фарой как раз думаю.
нужно подобрать крылья.
Та ладно, причем тут Одесса? Нормальная практика, можно сказать, интернациональное явление. У нас на ближайшем базаре ассортимент велов в велоларьке точно как в вашем магазине. Стандарт.возможно. одесса же, а не киев.
Давайтес фарой как раз думаю.
нужно подобрать крылья.
Это точно не относится к велосипедам. Что-то делать на Украине этой отрасли могут разве что в Харькове, и то уже не фактво всей украине только в одессе делают все что хочешь в подвалах...
фу, нащо Ви все це пишетесогласен. ну на счет того, чтобы кроссер мне подарил вилку это я сказал больше в аллегории..
я имел ввиду, что в этой вилке была реальная недоработка.
бла-бла-бла
та ладноа на счет кроссера, это всетаки бренд как ни как.
переднє випадає, заднє крутиться круг підсиділки і не виконує свої функціїтакое ощущение что заднее крыло будет болтаться изза слабого крепления на подседельном штыре. так свиду нормально. переднее крепится в отверстие вилки. смотреться будет круто. но не знаю, не выпадет ли оно оттуда?
вы хотите сказать, что комплектующие этого кроссера не делали в одессе?Это точно не относится к велосипедам. Что-то делать на Украине этой отрасли могут разве что в Харькове, и то уже не фактво всей украине только в одессе делают все что хочешь в подвалах...В подвалах могут только собирать в кучу полученные из Кхетая максимально дешевые и убогие комплектующие. Ну и результат такой же.
Полное гуано, пробовали. Да еще где вы нашли его за стока денех, на ближайшем базаре то же самое обошлось нааамного дешевле.на счет крыльев остановился на таких.
я это пишу затем, чтобы более развернуто отвечать на вопросы, которые мне здесь задаются.фу, нащо Ви все це пишетесогласен. ну на счет того, чтобы кроссер мне подарил вилку это я сказал больше в аллегории..
я имел ввиду, что в этой вилке была реальная недоработка.
бла-бла-бла. Гон чистої води.
Є гроші - купуєш повітряну вилку або хорошу пружину.
Нема - ригідної вистачає (я з листопада по квітень катаю на жорсткій вилці - і прекрасно почуваюся).
А дешеві понти - курам на сміх.та ладноа на счет кроссера, это всетаки бренд как ни как..
Аааа, їх магазин у Києві біля мене.
Чьорд, завтра зайду туди поржати.
переднє випадає, заднє крутиться круг підсиділки і не виконує свої функціїтакое ощущение что заднее крыло будет болтаться изза слабого крепления на подседельном штыре. так свиду нормально. переднее крепится в отверстие вилки. смотреться будет круто. но не знаю, не выпадет ли оно оттуда?.
Полное гуано, пробовали. Да еще где вы нашли его за стока денех, на ближайшем базаре то же самое обошлось нааамного дешевле.на счет крыльев остановился на таких.
Конечно, нет. Ни одному "производителю" в здравом уме это даже в кошмарном сне не присницца. Купили в Китае кучу дешевых запчастей и из них запилили лисапеты.вы хотите сказать, что комплектующие этого кроссера не делали в одессе?
Может, кто-то знает более идеальный вариант. Но у меня рецепт такой - видели дедовские "Украины"?а что получше?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей