как увеличить количество прекрасной половины на покатушках

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.

Считаете ли Вы, что количество участвующих в покатушках дам - недостаточно?

Опитування закінчилось 27.1.10 09:03

Да
57
46%
Нет
17
14%
Только ради них и участвую
11
9%
Женщина на покатушке - к несчастью
10
8%
Мне женщины не интересны
14
11%
Кто такой этот "дам"??
14
11%

Всього голосів: 123

Велослоник
Аксакал
Аксакал
Стать:чол
Re: как увеличить количество прекрасной половины на покатушках

Повідомлення Велослоник » 6.2.10 18:56

ну не знаю, для меня вел это праздник, а праздник он всегда яркий , детством навеяло наверное *oops*
И получается, если люди не оправдали ваши ожидания к их одежде, уже как бы хочется покритиковать - то есть навесить им какие-то там комплексы?
скорее в личных
А может быть, это не "невостребованность в личных", а желание распорядиться своей жизнью иначе, кроме как посвятить её отношениям с мужчиной?
попробуйте напишите, я думаю, у Вас получится неполхая рыба, а народ её потом обвесит
У меня пока что ещё мало опыта. я чуток ещё понаблюдаю и потом напишу :lol:

ярлыки я перестал развешивать лет в 25, мож поумнел, мож обленился

я также научился отличать феминисток и иже с ними, от нормальных женщин, которым просто чутка не везёт

бум ждать
Демократическое правление предполагает дискуссию, но эффективным оно может быть лишь в том случае, если вы способны заставить людей замолчать.(с) Клемент Эттли

myrules
Стать:жін

Повідомлення myrules » 6.2.10 18:59

я также научился отличать феминисток и иже с ними, от нормальных женщин, которым просто чутка не везёт

бум ждать
О, кстати, нашла в этой статье, на которую вы привели ссылку.
Тут вам ответ на серенькое с чёрненьким, цитирую:

"Надо сказать, что велосипедистов мужского пола гораздо больше, чем женского, вероятно, поэтому окраска самцов довольно яркая и пестрая для привлечения самок и отпугивания соперников."

:grin: :good:
@natapolukhina.ua

Велослоник
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Велослоник » 6.2.10 19:01

среди многих имён Кетцалькоатля были: Светозарный, Красивейший, Мудрейший, Солнцеподобный и т.д.
верю что были, но для велокиева тема не раскрыта. сорри

Государство - это я! мог отождествить себя с Францией один из бесчисленных Людовиков, но благодаря Небесам и админам, рыбки это ещё не весь ВК.
Демократическое правление предполагает дискуссию, но эффективным оно может быть лишь в том случае, если вы способны заставить людей замолчать.(с) Клемент Эттли

Велослоник
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Велослоник » 6.2.10 19:03

"Надо сказать, что велосипедистов мужского пола гораздо больше, чем женского, вероятно, поэтому окраска самцов довольно яркая и пестрая для привлечения самок и отпугивания соперников."

фух, наконец-то, я так долго ждал, пока Вы заметите!!!! и это чистая правда! :grin:

Chevalier
* * *

Повідомлення Chevalier » 6.2.10 19:04

Большой секрет для маленькой такой компании (как Велокиев), ах было бы о чем поговрить (с)

Вопрос топика: Как увеличить количество прекрасной половины на покатушках?
ОТВЕТ: Увеличить число прекрасной половины, увлекающихся велокатанием!
Чем больше будет любителей ПРОСТО покататься, тем больше будет людей, желающих кататься и в сложные поездки или участвовать в соревнованиях. Уговаривать бесполезно. ТУДА где ВЫГОДНО, читай МОДНО, ПРИКОЛЬНО, ПОПУЛЯРНО люди (девушки, парни) сами набегут (увлекуться), в том числе и велоспорт, велотуризм, покатушки.

ЗАДАЧА: ПОПУЛЯРИЗАЦИЯ ВЕЛОВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ В ЦЕЛОМ!
Исключая спортсменов, люди используют ВЕЛОСИПЕД, как средство ОТДЫХА от работы или учёбы.

Каждый человек задает себе сознательно или подсознательно вопрос: А оно мне надо?
Так вот, чтобы ответ был НАДО, необходима реклама, только не афиша, а живая, ходячая)). Человек должен видеть счастливые лица любителей велодвижения, видеть, как велосипед ПОЗИТИВНО повлиял на ихнюю жизнь! Тогда и себе захотят!
ИМЕННО ЗАХОТЯТ! Должны захотеть. А если человек не будут хотеть, то и сотня опровданий найдётся: цена большая, негде ездить, нет компании, я больная и устаю, в кафе прикольнее и тд. и тп.))

Так что , камрады, излучайте радость!, и в наших рядах появится большее количество людей и прекрасной половины в том числе.

маленькая рекламка по привлечению девушек деаушками. Можно рассказать насколько ваш велик помог вам сбросить лишний вес и приобрести стройную фигуру или еще чего-то там у вас женского ;-)

И нужна обязательная помощь в выборе велосипеда, помощь "в первых шагах"....

А денег не стоит давать и велик дарить "нежелающему" тем более не надо.
Так к СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ выбор и приобретенное счастье цениться в разы больше и сохраняется на дольше :good:

rybka
* * * *

Повідомлення rybka » 6.2.10 19:10

среди многих имён Кетцалькоатля были: Светозарный, Красивейший, Мудрейший, Солнцеподобный и т.д.
верю что были, но для велокиева тема не раскрыта. сорри

Государство - это я! мог отождествить себя с Францией один из бесчисленных Людовиков, но благодаря Небесам и админам,
в этом-то основаня и проблема

rybka
* * * *

Повідомлення rybka » 6.2.10 19:13

у меня давно руки чешутся снести эту тему. но пока еще понаблюдаю в сторонке
к 20й странице и с данным содержанием, думаю, пора

myrules

Повідомлення myrules » 6.2.10 19:13

фух, наконец-то, я так долго ждал, пока Вы заметите!!!! и это чистая правда! :grin:
Ну вот! Всё очень природно и естесственно, выходит. Самое интересно, что было только отчасти в теме затронуто, и что будет иметь отношение к "окрасу" и одежде - это ЗАЧЕМ девушки катаются. Для чего, что хотят получить, какие у них мотивы.

И вот это же - и сюда:
...маленькая рекламка по привлечению девушек деаушками. Можно рассказать насколько ваш велик помог вам сбросить лишний вес и приобрести стройную фигуру или еще чего-то там у вас женского ;-)
Не помогает, кстати, такой пиар между теми, кто НЕ катается и велика у кого нет. Мои знакомые, не-велокиевские, которые купили велик и как-то катают, сделали это не для фигуры и похудения (для этого они сели на диету, пошли в спортзал, на танцы и др.), а для удовольствия.

Уважаемый Шевалье, объясните мне вы, пожалуйста, почему столько мужчин думают, что девушки преследуют именно эту цель и это будет основным мотивом? Я адово не перестаю удивляться такому виденью "женского мира" :cool:

Кто-то, кто ещё и похудел-поправился-и-пр., отмечают сей факт как дополнительный бонус, радуются ему, но я лично не знакома ни с одной девушкой, которая стала катать только ради этого (хотя мне говорили, что пару таких встречали, видать, они есть, но как исключение - мало).

И откуда вот это вот мнение, что все женщины мечтают похудеть? :shock:
@natapolukhina.ua

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 6.2.10 19:22

Признаться, я и сам это очень часто слышу от большинства знакомых женщин. :duma: При этом, как по мне, мало у кого из них действительно есть такие проблемы.
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

rybka
* * * *

Повідомлення rybka » 6.2.10 19:24

вопрос глупый... но повторюст в234539045310709705490572907450е27 раз - кататься кто-то собирается? топикстартер - жизнь на марсе будет? или где

Велослоник
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Велослоник » 6.2.10 19:25

девушка, а что Вы так за нас переживаете? граждане корректно высказывают свои мысли, не нравится - не читайте и не пишите. уделите больше времени самообразованию, как альтернативе троллинга на форуме, тогда Вам откроются потрясающие глубины человеческого общения, подкреплённого общим интеллектуальным багажом.

Велослоник
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Велослоник » 6.2.10 19:28

Признаться, я и сам это очень часто слышу от большинства знакомых женщин. :duma: При этом, как по мне, мало у кого из них действительно есть такие проблемы.
согласен на все сто, а вот те, кому действительно надо, прекрасно себя чуйствуют с фигурой шагающего экскаватора

rybka
* * * *

Повідомлення rybka » 6.2.10 19:29

девушка, а что Вы так за нас переживаете? граждане корректно высказывают свои мысли, не нравится - не читайте и не пишите. уделите больше времени самообразованию, как альтернативе троллинга на форуме, тогда Вам откроются потрясающие глубины человеческого общения, подкреплённого общим интеллектуальным багажом.
ну сердобольная я стала вдруг к 20й странице, а шо делать... "троллинг" - как много в этом слове для ржыщева слилось.. насчет глубин человеческого общения, подкрепленных общим интеллектуальным багажом - а зачем, собственно: прекрасной половине человечества и так рады в покатушках, ведь так? :) заодно и самообразование заняться не помешает (правильно замечено) - чаще вк читать начну, может, наконец-то, и пойму к чему эта тема
Востаннє редагувалось 6.2.10 20:20 користувачем rybka, всього редагувалось 2 разів.

myrules

Повідомлення myrules » 6.2.10 19:31

Признаться, я и сам это очень часто слышу от большинства знакомых женщин. :duma:
Боже, да ведь это же самое найпримитивное кокетство! Это же первыйклассвтораячетверть! И вы верите? :lol:

А если серьёзно - то это грустная такая тема, бог знает ещё чем навязанная женщинам. Типа не хочешь похудеть - знач ты неполноценная и глянцевых журналов не читаешь. 90% опрошенных реципиентов похудеть на самом деле не хотят, не худеют и не будут, при этом надо так кокетничать, иначе не поймут. Те, кто реально хочет худеть - об этом не болтают, не жалуются, а тихонько идут и худеют (садятся на диету, занимаются фитнессом и аэробикой, и пр.) Ещё более печально, когда это начинают одни навязывать другим, чаще мужчины женщинам, искренне считая, что - см. выше: "пойди туда, там к тому же можно похудеть!" Бесит страшное дело. :grin: Мне вот дороги мои то ли 60, то ли 70 килограмм :p

А вот это кокетство, ёлки палки, типа "Ах, ну когда же я похудею!" - очи закатила и кусок торта ням-ням... Ну вы поняли :) А если не поняли, то это чтобы вы сказали: "Кисонька, ну что ты, ты великолепно выглядишь, уж кому, а тебе грех жаловаться, даже другие небось завидуют, кушай тортик, дорогая!.."
@natapolukhina.ua

myrules

Повідомлення myrules » 6.2.10 19:33

...насчет глубин человеческого общения, подкрепленных общим интеллектуальным багажом - а зачем, собственно, прекрасной половине человечества и так рады в покатушках, ведь так? :)
Зачот! :dash2: :lol:
/рукоплещет/
@natapolukhina.ua

Велослоник
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Велослоник » 6.2.10 19:48

Признаться, я и сам это очень часто слышу от большинства знакомых женщин. :duma:
Боже, да ведь это же самое найпримитивное кокетство! Это же первыйклассвтораячетверть! И вы верите? :lol:

А если серьёзно - то это грустная такая тема, бог знает ещё чем навязанная женщинам. Типа не хочешь похудеть - знач ты неполноценная и глянцевых журналов не читаешь. 90% опрошенных реципиентов похудеть на самом деле не хотят, не худеют и не будут, при этом надо так кокетничать, иначе не поймут. Те, кто реально хочет худеть - об этом не болтают, не жалуются, а тихонько идут и худеют (садятся на диету, занимаются фитнессом и аэробикой, и пр.) Ещё более печально, когда это начинают одни навязывать другим, чаще мужчины женщинам, искренне считая, что - см. выше: "пойди туда, там к тому же можно похудеть!" Бесит страшное дело. :grin: Мне вот дороги мои то ли 60, то ли 70 килограмм :p

А вот это кокетство, ёлки палки, типа "Ах, ну когда же я похудею!" - очи закатила и кусок торта ням-ням... Ну вы поняли :) А если не поняли, то это чтобы вы сказали: "Кисонька, ну что ты, ты великолепно выглядишь, уж кому, а тебе грех жаловаться, даже другие небось завидуют, кушай тортик, дорогая!.."
блин, а я на это ведусь последних 30 лет

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 6.2.10 19:50

чмоке всем кто в этом чяте :)
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 6.2.10 19:53

Хм.... :duma: Разговоры о необходимости похудения я невольно слышу из женских компаний (без мужчин), например проходя мимо бухгалтерии. Или сидя за соседним столиком в кафе. Это что, тоже кокетство? Но перед кем? Или это ужо у них "на автомате"? :duma:
Тихо....А то ща придет 666 и все тут посносит ))))
Востаннє редагувалось 6.2.10 19:54 користувачем Ketsal-Koatl, всього редагувалось 1 раз.
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

rybka
* * * *

Повідомлення rybka » 6.2.10 19:54

самый разумный подход :) точна шо шота поменялось... еще вопрос - откуда собираются брать "свежую кровь" - девок прибавилась в моменты кризиса с новыми велами,которые не знаю куда поехать и кем себя занять??

Велослоник
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Велослоник » 6.2.10 19:59

самый разумный подход :) точна шо шота поменялось... еще вопрос - откуда собираются брать "свежую кровь" - девок прибавилась в моменты кризиса с новыми велами,которые не знаю куда поехать и кем себя занять??
а мы своих наделали: моей старшей уже 18, герДановой Насте - 16, хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!

rybka
* * * *

Повідомлення rybka » 6.2.10 20:04

нифига. в лом искать, дета со снегуркой развивали тему "как настроить блондинкам заднюю перекидку". сделать самому (читай самой) не получится. потому что не-хо-чу.
(абзац) а то что сделай это сам (глубокомысленный вдох и перевыдозх)... сделал. сам. тема раскрыта? свидетельство о рождении получил? мы вообще в очередной раз о прекрасной половине в покатушках. (и че вы все так съезжаете, начав тему)??
Востаннє редагувалось 6.2.10 20:23 користувачем rybka, всього редагувалось 1 раз.

Велослоник
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Велослоник » 6.2.10 20:14

нифига. в лом искать, дета со снегуркой развивали тему как настроить блондинкам заднюю перекидку. сделать самому (читай самой) не получится. потому что не-хо-чу. а то что сделай это сам... сделал. сам. тема раскрыта? свидетельство о рождении получил? мы вообще в очередной раз о прекрасной половине в покатушках. (и че вы все так съезжаете, начав тему)??
дал расшифровать Ваше послание младшему Велослонику(10 лет) у него совершенно отличный от моего тип мышления, он сказал: па, это кто-то неграмотный писал, не умеет знаки препинания ставить, ничего не понятно! Устами младенца глаголет истина, редкий случай консенсуса в нашей семье!

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 6.2.10 20:14

еще вопрос - откуда собираются брать "свежую кровь" - девок прибавилась в моменты кризиса с новыми велами,которые не знаю куда поехать и кем себя занять??
будешь смеяццо, но таки да.
на аренду моей скоттины уже три претендентки. ещё два года назад мне такое ни в одном сне не приснилось бы.
ктулху прийде — порядок наведе

rybka
* * * *

Повідомлення rybka » 6.2.10 20:18

еще вопрос - откуда собираются брать "свежую кровь" - девок прибавилась в моменты кризиса с новыми велами,которые не знаю куда поехать и кем себя занять??
будешь смеяццо, но таки да.
на аренду моей скоттины уже три претендентки. ещё два года назад мне такое ни в одном сне не приснилось бы.
я думаю, смеяцца мы не будем :) сам же знаешь :) не знала б - не писала.

а упреки и ссылки на 10летних в расставлении знаков препинания расцениванию не иначе как "а поговорить не о чем больше".

Велослоник
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Велослоник » 6.2.10 20:29

как раз до Вас поговорить было о чём, а упрекать Вас - карму себе портить, сизифов труд и ничего более

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей