Регулярная профилактика- залог безопасного катания!

Да нет уж, совсем не Трек какбы.Неужели Трек на пенсии? Во как судьба его покрутила...кхм... сколько звездочки на раме не мулюй - все равно с первого взгляда ясно что это за вел такой
подвеска уж сильно выдает его
Вас просто апгрейды с толку сбивают...Да нет уж, совсем не Трек какбы.Неужели Трек на пенсии? Во как судьба его покрутила...кхм... сколько звездочки на раме не мулюй - все равно с первого взгляда ясно что это за вел такой
подвеска уж сильно выдает его
Ага, да и седло, покрышки, аморт.Сорри за офф.
Подсиделка ниразунепалиться ;-)
Все менял...Ага, да и седло, покрышки, аморт.Сорри за офф.
Подсиделка ниразунепалиться ;-)
К вопросу о том, "Что они делают..."![]()
Регулярная профилактика- залог безопасного катания!![]()
Пару фоток с сегодняшнего катания в БайкПарке ТК "Буковель"будемо в неділю, 17 серпня , катати на Буковелі. Приїжжай, обкатаєш свій "звіздатий" вел.
Ну и как покатался..? :^:будемо в неділю, 17 серпня , катати на Буковелі. Приїжжай, обкатаєш свій "звіздатий" вел.
А за кофе...Спеціальне дякую ТРутню за суперКарпатський чай. Він був дуже доречним.
Ага. Мы уже дома. Спасибо за гостепреимство ;-) Нам очень понравилось. Жди в следующем году.Шестеро ВелоКиевлян во главе с @ANUTA@ ничего не делают с велами, которые я взял - они приехали со своимии активно катаются :^:
Ага. Мы уже дома. Спасибо за гостепреимство ;-) Нам очень понравилось. Жди в следующем году.
Привезите мне в подарок флаг ВК. ;-)
о,о,флаг ВК. ;-)
кк раз парочка лишних есть
Докладываю: снег продолжает падать. В субботу-воскресенье соревнования по фрирайду. На Говерле.щось давно не чувати новин від Трутня...
що там з снігом , вже весь розтав???
Не буду говорить о себе, дабы не быть обвиненным в саморекламе. ;-) Но думаю, что ниже 60 грн/место в хостеле уже начинается спонсорство...Форумчанам скидки есть?
Нет. Только санки и велы.Лыжы в прокат есть?
До Драга 30 км. Хотя ходят слухи, что там мало снега в этом году...Долго до Драгобрата Добираться?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей