Там пустая трехполосная дорога с новым асфальтом, есть где разогнаться. В ПДН так не разгонишься.да какая набережно-рыбальская?
Кстати, а найнер мы считаем за МТБ? На нем было бы легко
Там пустая трехполосная дорога с новым асфальтом, есть где разогнаться. В ПДН так не разгонишься.да какая набережно-рыбальская?
за фурой разогнаться еще проще. кому интересны тепличные условия? условия нужны минимально приличные, где мтб хоть сколько-нибудь оправдан. на асфальте пусть шоссеры соревнуются.Там пустая трехполосная дорога с новым асфальтом, есть где разогнаться. В ПДН так не разгонишься.
найнер это МТБ, конечно. только я не совсем понимаю, за счет чего средняя скорость на 29" колесах на асфальте должна оказаться значительно выше, чем на 26" при прочих равных.Кстати, а найнер мы считаем за МТБ? На нем было бы легко
Боюсь это киевский брат нашего одесского товарисча. Сольёт, вот 100% сольёт явку на "разделку"Показать сможете???, на колесе у шоссера на равнине высидеть на МТБ 2-3 км , готов за это зрелище заплатить от группы лузеровЯ спокойно держу 50 минуты 4-5. качайте ноги, лузеры.
как это не нужна? выше скорость -- меньше время. меньше время -- выше позиция на финише.Да и не нужна.......
Ого.. сурйозно валять...выехал я на найнере на житомирку за шоссерами, в итоге 100 км средняя 31,
не надо подкалывать))Ого.. сурйозно валять...выехал я на найнере на житомирку за шоссерами, в итоге 100 км средняя 31,
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей